Стали известны цены на iPhone следующего поколения

В китайской прессе со ссылкой на неназванные источники появилась информация о стоимости нового iPhone. За смартфон поклонникам бренда придется заплатить 989 долларов.

Напомним, что осенью нынешнего года компания Apple должна показать новое поколение iPhone XI, причем модель будет представлена сразу в трех версиях XIs, XIs Max и XIr. Последний вариант окажется наиболее доступным. Именно для него ценник будет достигать 989 долларов или около 6 тысяч 800 юаней по курсу.

В свою очередь модели XIs и XIs Max окажутся значительно более дорогостоящими. Начальный ценник первой модели будет стартовать с отметки в 1 тысячу 294 доллара, а за смартфон с увеличенным в размерах экраном придется доплатить еще 131 доллар. Для сравнения цены на iPhone X сегодня ниже на 100 долларов.

Напомним, что компания Apple традиционно проводит показы своих последних разработок в сентябре каждого года. Ожидается, что новые смартфоны будут выделяться на фоне предшественников тройной камерой и возможностью выступать зарядным устройством для AirPods и других гаджетов «яблочного» бренда, обладающих поддержкой Qi-стандарта.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, iPhone, Apple iPhone