«Борлас» запустил для Pegas Touristic биометрический сервис на базе платформы RecFaces

Один из крупнейших российских туроператоров, компания Pegas Touristic в сотрудничестве с ведущим игроком рынка информационных технологий России и СНГ Группой компаний «Борлас» запустил биометрическое решение на базе мультимодальной биометрической платформы Id-Me от компании RecFaces.

Реализованный «Борласом» биометрический сервис используется для учета рабочего времени персонала. Продукт позволяет в режиме реального времени фиксировать информацию обо всех посещениях и анализировать проходы сотрудников, формировать отчеты о фактически отработанном времени.

Биометрическая система станет мощным инструментом автоматизации учета и позволит получать достоверную и оперативную информацию о времени работы сотрудников Pegas Touristic, исключая при этом временные затраты на составление отчетов и значительно упрощая мониторинг посещаемости за счет аналитических возможностей решения.

На данный момент первый этап создания системы биометрической идентификации завершен и уже функционирует головном офисе Pegas Touristic в России. Запланировано тиражирование системы в международных офисах и коммерческих объектах компании. В рамках расширения системы будет реализована передача информации в единый центр обработки данных с целью их структурирования и применения в интересах развития и совершенствования процессов компании.

«Борлас» запустил для Pegas Touristic биометрический сервис на базе платформы RecFaces

«Мы идем в ногу со временем, активно развиваем информационно-коммуникационные сервисы, осуществляем внедрение передовых технологий в процессы организации. Применение различных биометрических сервисов поможет повысить не только эффективность работы персонала, но и уровень информированности руководства для принятия правильных и своевременных управленческих решений, нацеленных на повышение эффективности в группе компаний», — комментирует проект Oz Yakuphanogullarindan, вице-президент Pegas Touristic.

«С ростом популярности биометрической верификации к интеграторам выдвигаются новые требования к обеспечению безопасности. В партнерстве с ведущим производителем биометрических решений RecFaces  «Борлас» реализовал для Pegas Touristic современный сервис, обеспечивающий надежный уровень безопасности, удобство и высокое качество распознавания. Биометрическая система использует алгоритмы, позволяющие определить личность с точностью до 99,99% - это уникальный «ключ», который нельзя потерять и невозможно подделать, - отметил первый вице-президент Группы компаний «Борлас» Врам Александрян.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: Борлас, биометрические системы