Террасофт представила подборку готовых дополнений к bpm’online для FMCG-компаний

CRM-система bpm’online позволяет решать типовые задачи FMCG- и дистрибьюторских компаний — планировать продажи в разных срезах, управлять заказами и документооборотом, взаимодействовать с торговыми сетями и многое другое.

Для расширения базовой функциональности системы на онлайн-площадке Маркетплейс опубликован целый ряд дополнений, которые покрывают специфические потребности отрасли. 

Автоматизируйте работу торговых представителей от А до Я Приложение bpm’online field sales помогает компаниям организовать работу менеджеров «в полях», например, составлять индивидуальные графики визитов, контролировать выполнение плана по геотегам, анализировать эффективность каждого сотрудника и отдела в целом. Приложение позволяет настраивать правила посещения для разных категорий клиентов, принимать заказы с мобильного устройства, проводить мониторинг ассортимента товара (SKU) и многое другое. 

Повышайте эффективность трейд-маркетинга Дополнение FMCG management on bpm’online позволяет автоматизировать задачи отдела трейд-маркетинга. С его помощью компании могут сократить время на планирование и проведение кампаний, контролировать статьи затрат и отгрузки по точкам, упростить формирование отчетности, а также минимизировать вероятность ошибок, связанных с человеческим фактором. Как результат — всестороннее улучшение и повышение эффективности трейд-маркетинга в компании. 

Решайте различные задачи FMCG-компаний с помощью приложений и шаблонов к bpm’online:

  1. Дополнение WorksPad позволяет превратить смартфоны и планшеты на iOS/Android в эффективное мобильное рабочее место. В одном приложении можно работать с электронной почтой и документами, планировать встречи и переговоры, работать с заявками и отчетностью и т.д. 
  2. Для отслеживания качества и количества мобильных звонков, выполненных полевыми сотрудниками, используйте Mobile calls log for bpm’online. Приложение позволяет не только фиксировать и прослушивать звонки, но и получать статистику звонков в bpm’online.
  3. Приложение Customer route mapping in mobile app помогает построить маршрут до следующего места встречи в мобильном приложении bpm’online.
  4. С помощью дополнения Business Card Scanner Mobile можно отсканировать визитные карточки не выходя из мобильного bpm’online — все данные будут автоматически переданы в карточку контакта в системе. 
  5. Для проведения полевых опросов клиентов во время визитов торговых представителей воспользуйтесь дополнением Field surveys for bpm'online.
  6. Приложение Warehouse management for bpm'online позволяет вести учет расходных материалов для трейд-маркетинговых кампаний, например, POS-материалов, сэмплов, сувенирной продукции и т.д.
  7. Шаблон-предупреждение о дне рождения клиента уведомит о совпадении даты рождения и даты визита торгового представителя.
  8. Дополнение Pivot table for bpm'online позволяет настраивать сводные отчеты в системе bpm'online и импортировать их для работы в Excel.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: CRM, автоматизация бизнеса, Terrasoft, BPM-системы