МГТС и МТС объединяются

ПАО «Московская городская телефонная сеть», один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС, объявляет решения Совета директоров компании, состоявшегося 13 сентября 2019 года.

С 16 сентября 2019 года Генеральный директор ПАО МГТПавел Кузнецов будет совмещать две должности – должность Вице-президента – директора региона «Москва» МТС и должность Генерального директора ПАО МГТС. Вторая должность – по совместительству.

Новое назначение связано с функциональным объединением МГТС и МТС на Московском телеком-рынке. Решение позволит создать одну из самых сильных команд для реализации проектов в области высоких технологий и цифровых сервисов в важнейшем для Группы МТС Московском регионе.

Биография Павла Кузнецова:

Павел Владиславович Кузнецов родился в 1977 году. Окончил Пензенский Государственный Университет им. В.Г.Белинского. Трудовую деятельность начал в 1996 году, работал в различных компаниях на рынке оптовой торговли нефтепродуктами. С 2011 по 2014 год занимал ряд руководящих позиций в администрации Пензенской области. В 2014 году перешел в АФК «Система» на позицию директора по проектам. С 2015 по 2016 год являлся президентом АО «Интеллект-Телеком», с марта 2016 года – президентом АО «СИТРОНИКС» (системный интегратор, входящий в АФК «Система»). С июня 2018 года – генеральный директор ПАО МГТС.

Опубликовал: Александр Абрамов (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Мобильная связь, Финансы

Ключевые слова: МТС, МГТС