Россияне раскупили все Samsung Galaxy Fold

В России после старта предзаказов на новейший смартфон Galaxy Fold от компании Samsung, обладающий гнущимся экраном, вся партия оказалась раскуплена в течение нескольких дней. Представители корейского бренда не раскрывают, какое количество устройств было выделено по квотам на нашу страну.

Прием заказов стартовал утром 4-го октября. В будущем представители бренда обещают выпустить для России дополнительные смартфоны, но о сроках их появления в продаже ничего не сообщается. Первые обладатели новинки смогут получить желанную покупку после 25-го октября.

Новый Samsung Galaxy Fold предлагается в продаже только в серебристом и черном цветах корпуса с ценником в 160 тысяч рублей, что делает его наиболее дорогостоящей моделью на российском рынке.

Изначально продажи модели должны были стартовать еще весной нынешнего года, но на основе негативных отзывов со стороны прессы, получившей возможности познакомиться с устройством, сроки выхода на рынок были сдвинуты на более поздний срок.

Главной особенностью устройства является 7,3-дюймовый дисплей, обладающий возможностью складывать его вдвое для большей компактности и повышения удобства ношения.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: Samsung, смартфоны