Axis Communications выпустила экономичную PTZ-камеру AXIS P5655-E с чипом нового поколения ARTPEC 7

Axis Communications объявила о выпуске экономичной и высокопроизводительной сетевой PTZ-камеры AXIS P5655-E. Она позволяет вести высококачественную съемку в четырех сценариях с масштабированием, а также оснащена чипом нового поколения ARTPEC 7, который повышает мощность аналитики и сжатия изображения.

AXIS P5655-E обеспечивает качественную видеозапись в разрешении HDTV 1080p с 32-кратным оптическим зумом, а функция электронной стабилизации снижает влияние вибрации и тряски. В камере предусмотрены четыре профиля съемки: в помещении, на улице, для экспертного анализа, съемка автотранспорта. Для каждого профиля камера автоматически оптимизирует время экспозиции, баланс белого, диафрагму, резкость, контрастность и шум в соответствии с требованиями конкретной задачи, а предустановка фокуса позволит автоматически фокусировать объектив при неблагоприятном освещении.

AXIS P5655-E

Камера обладает более высокой производительностью по сравнению с предыдущими моделями благодаря процессору последнего поколения ARTPEC 7. В частности, усилена работа технологий Forensic WDR и Lightfinder 2.0, которые позволяют получить более детальное, насыщенное цветом и качественное изображение в различных условиях освещения. Также ARTPEC 7 открывает более широкие возможности обработки видео с применением современной видеоаналитики. Кроме того, благодаря технологии Axis Zipstream с поддержкой форматов H.264 и H.265 удается сохранить все важные детали изображения, значительно снижая при этом трафик и требования к объему хранилища.

Камера обладает современными функциями обеспечения безопасности для исключения несанкционированного доступа и использования только сертифицированного ПО. Внешний корпус камеры сертифицирован по классам защиты IP66, NEMA 4X и IK10, а использование разрешено в диапазоне температур от -30°C до 50°C. Эта модель поддерживает двустороннюю передачу звука и четыре порта ввода/вывода.

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: камеры видеонаблюдения, видеонаблюдение, Axis