Комментарий на YouTube впервые собрал миллион лайков

Сервис YouTube отметил новый рекордный показатель активности пользователей. Впервые за историю существования видеохостинга у комментария, оставленного под одним из постов, появилось больше одного миллиона пользовательских лайков.

Речь идет о записи, сделанной весной нынешнего года музыкантом Сэтом Эверманом. Под одним из клипов популярной исполнительницы Билли Айлиш он написал «Я лысый парень», причем запись подтверждалась соответствующей аватаркой автора.

Ролик просмотрело больше 500 миллионов пользователей, из которых больше миллиона отметили дополнительно сделанный музыкантом комментарий.

Необходимо отметить, что Айлиш стала первой певицей, рожденной в XXI веке, и сумевшей добраться до верхней строчки в музыкальных чартах различных стран. Популярна ее композиция и Bad Guy и в России.

В общей сложности на достижения показателей в миллион «лайков» потребовалось около пяти месяцев, причем в основном пользователи отмечают оригинальность предложенного комментария и нестандартный подход автора.

Представители YouTube отмечают, что активность при просмотрах свидетельствует о правильном курсе сервиса и его востребованности в современном обществе.

Рубрики: Web

Ключевые слова: YouTube