iPhone в России теперь можно арендовать

В России запущен новый сервис реализации смартфонов iPhone, предусматривающий фактически аренду устройства. Приобрести гаджет в аренду предлагает компания re:Store, крупнейший из существующих в нашей стране реселлеров бренда.

В общей сложности по программе доступно пять моделей iPhone, начиная с версии XS, и заканчивая наиболее дорогим 11 Pro. Продажи проводятся на основе платной подписки с ежемесячными платежами. Например, месячное владение iPhone 11 с объемом памяти в 64Гб обойдется в 3 тысячи 940 рублей или немногим более 47 тысяч рублей в течение года. Для сравнения покупка такого смартфона потребует заплатить 60 тысяч рублей.

При аренде iPhone 11 Pro Max месячный платеж составит 5 тысяч 950 рублей или более 71 тысячи рублей за год использования. В свою очередь покупка такого смартфона потребует 100 тысяч рублей.

Указанные суммы аренды не включают в себя сервисную программу, например, для iPhone 11 она составляет 11 тысяч рублей. Именно она и формирует переплату. После истечения года пользователь имеет возможность выкупить смартфон в собственность, доплатив остающуюся разницу между ценой нового устройства и уже выплаченной суммой. Кроме того, при сохранении товарного вида его можно будет поменять на обновленный вариант iPhone.

Рубрики: Гаджеты

Ключевые слова: смартфоны, Apple iPhone