«ЛАНТЕР» обеспечивает бесперебойную безналичную оплату продуктов питания и товаров первой необходимости

Специалисты «ЛАНТЕР» (входит в группу компаний ЛАНИТ) поддерживают бесперебойную работу платежной инфраструктуры своих клиентов, оказывают помощь в обеспечении безопасности покупателей, сотрудников аптек и магазинов, которые должны снабжать население продуктами питания и товарами первой необходимости.

В период действия ограничительных мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции продолжают свою работу медицинские центры и аптеки, а также магазины, обеспечивающие население продуктами питания и товарами первой необходимости. Подавляющее большинство таких предприятий оснащены терминалами для безналичной оплаты покупок.

Инженеры «ЛАНТЕР» работают в штатном режиме и по заявкам клиентов обслуживают торгово-сервисные предприятия, которые определены президентом и правительством как организации, которые не могут останавливать свою деятельность. При выполнении работ сотрудники компании руководствуются рекомендациями министерства здравоохранения России и соблюдают все необходимые защитные меры.

Вадим Ильичев, заместитель генерального директора по операционной работе «ЛАНТЕР»: «Наша миссия - поддерживать бесперебойную работу платежной инфраструктуры. Всемирная организация здравоохранения заявляет, что одним из источников распространения инфекции являются наличные деньги. Сейчас врачи рекомендуют воздержаться от использования бумажных денег в пользу бесконтактных способов оплаты, что еще раз подтверждает необходимость и важность выполняемой нами работы в этих сложных условиях».

«ЛАНТЕР» обеспечивает бесперебойную безналичную оплату продуктов питания и товаров первой необходимости

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ЛАНИТ