Сервисная служба «ЛАН АТМсервис» беспрерывно обслуживает банкоматы и терминалы оплаты на всей территории России

Сервисные службы компании «ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжают работу в штатном режиме на протяжении всего периода объявленной самоизоляции. Они принимают, обрабатывают и выполняют заявки по сервисному обслуживанию устройств самообслуживания - банкоматов, информационно-платежных терминалов и автоматических депозитных машин.

Сервисные инженеры и технические специалисты «ЛАН АТМсервис» продолжают обеспечивать комплексное техническое обслуживание банковских устройств самообслуживания – поддержку первого и второго уровня (FLM и SLM) по всей территории Российской Федерации в обычном режиме. Специалисты компании производят ремонт любой сложности, выполняют поставку и замену необходимых запчастей, производят замену расходных материалов, соблюдая все рекомендации министерства здравоохранения России.

Специалисты call-центра, системы мониторинга M3 и системы инцидент-менеджмента Octopus, к которой банки имеют доступ в рамках договоров на сервисное обслуживание, также работают в штатном режиме 24/7.

Все департаменты и отделы компании, переведенные на удаленную работу, на связи и работают по стандартному графику.

Александр Таманов, директор по сервису «ЛАН АТМсервис»: «Мы занимаемся сервисным обслуживанием банковского оборудования 15 лет. Компания продолжает оказывать все необходимые работы для обеспечения бесперебойной работы сети устройств самообслуживания в штатном режиме, выполняя свои обязательства перед клиентами и заказчиками на самом высоком уровне в сложившихся непростых условиях».

О компании «ЛАН АТМсервис»

Компания «ЛАН АТМсервис» входит в группу компаний ЛАНИТ и является ведущей организацией на рынке технологий банковского самообслуживания. Основная специализация компании – это поставка банкоматов, информационно-платежных терминалов и смарт-сейфов для автоинкассации АВИР, выполнение работ по комплексному техническому обслуживанию любого оборудования самообслуживания на всей территории России. Заказчикам компании также оказываются профессиональные сервисы на базе собственного центра разработки, позволяющие улучшить оперативное управление сетью и повысить безопасность оборудования. На сервисном обслуживании «ЛАН АТМсервис» в России находятся более 60 000 банкоматов и информационно-платежных терминалов.

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ЛАНИТ