Группа «Борлас» завершила цикл семинаров по Oracle e-Business Suite R12 и выполнила диагностику финансовых бизнес-процессов СП «Вьетсовпетро»

Эксперты Группы «Борлас» провели обучение по использованию расширенной функциональности модулей Oracle e-Business Suite R12 для сотрудников СП «Вьетсопетро» (г. Вунгтау, Вьетнам)

Цикл семинаров состоял из теоретических и практических блоков, посвященных углубленному изучению модулей OeBS R 12: «Главная книга», «Кредиторы», «Дебиторы», «Движение денежных средств», «Основные средства», «Запасы» и «Закупки».

В ходе проекта консультанты Группы «Борлас» представили международный опыт эффективного использования функциональности бизнес-приложений Oracle для бухгалтерского учета и управления экономикой, а также провели диагностику текущих бизнес-процессов СП «Вьетсовпетро».

На основании сформированного ряда рекомендаций по повышению эффективности использования возможностей КСУ СП «Вьетсопетро», команда Заказчика разработала план развития и оптимизации финансового учета.

Группа «Борлас» завершила цикл семинаров по Oracle e-Business Suite R12 и выполнила диагностику финансовых бизнес-процессов СП «Вьетсовпетро»

«СП «Вьетсовпетро» уделяет много внимания развитию и обучению специалистов. Мы благодарны экспертам Группы «Борлас», которые показали высокий профессионализм, умение быстро погружаться в особенности бизнес-процессов и владение Oracle-технологиями. Видна серьезная работа по подготовке курса: хорошая форма подачи, материал очень подробный, структурированный, основанный на глубоком понимании функционала системы. Благодаря проведенным мероприятиям удалось не только повысить уровень знаний наших сотрудников, но и подготовить отчет о диагностике и мерам улучшения, который стал основой программы развития и оптимизации внутренних бизнес-процессов СП «Вьетсовпетро». Сотрудники бухгалтерии и экономических служб высоко оценили практическую ценность проведенного обучения и совместной работы с консультантами Группы «Борлас»,- прокомментировал заместитель генерального директора СП «Вьетсовпетро», Вячеслав Бондаренко.

Расиль Тухбатов, заместитель генерального директора ООО «Борлас» (входит в Группу «Борлас») подчеркнул: «Мы благодарим команду СП «Вьетсовпетро» за оказанное доверие и выбор в нашу пользу в качестве поставщика услуг. Группа «Борлас» имеет богатый международный опыт работы с Заказчиками в различных регионах мира. Мы рады, что нам удалось расширить географию успешно завершенных экспортных контрактов проектом в Юго-Восточной Азии. Будем и далее продолжать плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с СП «Вьесовпетро», важным игроком нефтяной индустрии».

Стороны планируют дальнейшие совместные шаги по совершенствованию бизнес-процессов структуры «Вьетсовпетро».

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: обучение, Борлас