Сотрудникам Twitter разрешили остатся на удаленной работе и после карантина

Руководство соцсети Twitter, отработав методики удаленной работы сотрудников в период пандемии коронавируса, приняло решение сохранить подобную форму для всех желающих в дальнейшем.

В распространенном сообщении указывается, что прошедшее время доказало возможность дистанционной работы сотрудников сервиса микроблогов без каких-либо негативных воздействий на качество деятельности компании. Технические возможности позволяют персоналу в полном объеме выполнять весь возложенный на них функционал, оставаясь при этом дома.

Планируется, что Twitter будет держать свои офисы закрытыми до сентября текущего года. На этот период будут ограничены любые мероприятия, а деловые поездки по максимуму ограничат, сохранив только «критически» важные.

Таким образом, американская компания стала первым крупным участником рынка, кто предоставляет возможность удаленной работы из дома всем своим сотрудникам, согласным на подобный формат выполнения трудовых обязанностей.

Напомним, что на удаленную работу сотрудники Twitter были переведены еще в начале марта, тогда же была приостановлена и вся работа, связанная с перемещениями некритического характера.

Рубрики: Кадры, Web

Ключевые слова: кадры, Twitter