Нас выбирают, потому что нам доверяют!

Обеспечение бесперебойного питания — первостепенная задача при проектировании и строительстве центра обработки данных (далее ЦОД). Эту задачу необходимо решать при помощи надежного, качественного и положительно зарекомендовавшего себя оборудования.

Именно поэтому для нового ЦОД были выбраны ИБП серии MR 33 мощностью 500 кВА с резервированием N+1 и 2(N+1) в количестве 8-ми шт.

Эти модульные ИБП с централизованной системой управления поставляются в диапазоне от 25 до 800 кВА и имеют возможность замены не только силовых модулей, но также модулей байпаса и управления. Серия MR33 базируется на трёх типах силовых модулей мощностью 25кВА, 50кВА и 80кВА.

Заказчиком была выбрана именно эта серия, так как ее характеристики и гибкие настройки лучше всех подходили под требования:

  • КПД в режиме двойного преобразования достигает 96%;
  • ИБП имеет возможность легкого изменения количества подключаемых батарей в линейке, которое варьируется от 30 до 46 шт., что делает систему гибкой и позволяет учитывать все требования заказчика;
  • Такие функции как: самотестирование, «сон модулей», интеллектуальный контроль скорости вращения вентиляторов позволяют всегда сохранять систему в рабочем состоянии и увеличить время её жизненного цикла;
  • Высокая плотность мощности — это один из весомых показателей при выборе ИБП для ЦОД, ведь чем больше значение данного параметра, тем ниже капитальные расходы на 1кВт потребляемой электроэнергии. Так ИБП мощностью 500 кВА занимает площадь около 1 м2 и обеспечивает 500кВт.

Это и многое другое все больше располагает заказчиков к ИБП серии MR 33 при выборе оборудования для электропитания своих ЦОД.

Во время монтажа и наладки данной системы нашими инженерами были решены следующие задачи:
•    На объекте заказчика имелась собственная система диспетчеризации и мониторинга, в которую необходимо было интегрировать наше оборудование.
•    Также предстояло отладить совместную работу находящихся на объекте дизель генераторов и наших ИБП.
В дальнейшем планируется полностью модернизировать имеющуюся систему и заменить ранее поставленные ИБП на объекте на MR 33, производимые компанией Kehua Tech.

Нас выбирают, потому что нам доверяют.

Интервью Kehua Tech:

Рубрики: Интеграция, Оборудование

Ключевые слова: ЦОД, ИБП, Kehua