Компания НОРБИТ получила статус кандидата «Центра компетенций 1С:КОРП»

Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) стала кандидатом в «Центр компетенций 1С:КОРП» и подтвердила свою экспертизу в реализации сложных проектов для крупных корпоративных заказчиков.

Получение статуса кандидата в «Центр компетенции 1С:КОРП» свидетельствует о том, что НОРБИТ реализует масштабные проекты на платформе «1С:Предприятие 8 КОРП», а также имеет в штате высококвалифицированных специалистов по прикладным решениям фирмы «1С» и руководителей корпоративных проектов, аттестованных фирмой «1С».

НОРБИТ предлагает своим клиентам комплексное внедрение учетных систем (1С: ERP), решений для бюджетирования и финансового планирования (1С:УХ), управления документами (1С:документооборот), биллинга и расчетов с покупателями (1C: Биллинг), управления персоналом (1С:ЗУП). НОРБИТ завершил множество проектов в компаниях из сфер энергетики, транспорта, производства и финансов.

Юрий Востриков, операционный директор НОРБИТ: «НОРБИТ реализует комплексные проекты в сфере управления предприятием. Программные продукты «1С» – одни из самых популярных в России. Уверен, новый статус поможет нам увеличить число проектов практики «1С», в том числе в рамках импортозамещения».

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: ЛАНИТ, , компания Норбит