Softline получила признание от партнёра Astra Linux за рекордные показатели продаж в 2020 году

Softline в очередной раз оправдала свой слоган We know we can, став у одного из своих ключевых партнеров по импортозамещению компании Astra Linux рекордсменом по продажам одноименных операционных систем и средств виртуализации Брест.

Второй год подряд Softline является уверенным лидером по выручке от поставок ИТ-проектов в госсекторе (ранкинг TAdviser за 2019 и 2020 гг). Немалую долю в этих поставках имеют программные решения отечественного разработчика Astra Linux.

«Импортозамещение является одним из ключевых направлений деятельности нашей компании. Мы постоянно наращиваем свою экспертизу в российских программных и аппаратных решениях, расширяем штат специалистов, оказываем комплексные услуги по переводу ИТ-инфраструктуры заказчиков на импортонезависимые рельсы, обучаем пользователей и администраторов решениям российских вендоров и по каждому из этих пунктов Astra Linux на лидирующих позициях», - отмечает Denis Korsakov, руководитель направления отечественного системного ПО Softline.


«Сотрудничество с компанией SoftLine имеет для нас стратегическое значение - это наш ключевой партнер. Он не просто поставляет заказчикам ПО Astra Linux, а оказывает им полный спектр услуг поддержки и на этапе внедрения продуктов, и во время их дальнейшего использования. Благодаря такому подходу специалисты SoftLine накопили обширные экспертные знания, которые помогают российским организациям сделать процесс импортозамещения максимально легким и комфортным», - комментирует Антон Бугрецов, коммерческий директор ГК Astra Linux (ООО «Русбитех-Астра»)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Softline, Софтлайн, Astra Linux