OCS начинает продвижение телекоммуникационного оборудования Eltex

Продуктовый портфель ведущего проектного ИТ-дистрибьютора России*, компании OCS, пополнит оборудование предприятия «Элтекс», лидера на отечественном рынке разработки и производства телекоммуникационных решений с 30-летним стажем. Продукцией Eltex пользуются компании разного масштаба, как российские, так и зарубежные более чем в 20 странах.

Все оборудование вендора разрабатывается и производится в Российской Федерации. Более полутора сотен продуктовых позиций Eltex включены в реестр телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП). Это позволяет внедрять его в крупные федеральные проекты и использовать в различных отраслях экономики: на транспорте, в здравоохранении, образовании, в государственном управлении. 

Партнерам OCS будут доступны Ethernet-коммутаторы, маршрутизаторы, оборудование GPON, оборудование беспроводного доступа, VoIP-шлюзы настольного и стоечного исполнения, транковые шлюзы и IP-АТС, IPTV-медиацентры и IoT устройства для умного дома. Ethernet-коммутаторы Eltex производятся на базе самых современных сетевых чипов, имеют конфигурации различной портовой емкости, с гигабитными, 10-, 40- и 100-гигабитными интерфейсами. Маршрутизаторы Eltex поддерживает большинство современных протоколов передачи данных -  все модели можно использовать для предоставления сервисов безопасности. Ряд моделей обеспечивает решение по криптомаршрутизации. Аналоговые абонентские шлюзы Eltex обеспечивают высокую дальность абонентской линии, поддерживают режим Dual Homing. Транковые шлюзы вендора помогают построить высоконадежные отказоустойчивые сети и отличаются разнообразием функционала. Новое оборудование беспроводного доступа Eltex поддерживает стандарт Wi-Fi 6, обеспечивает максимальную пропускную способность и стабильность беспроводного соединения в местах с высокой плотностью пользователей. IPTV-медиацентры поддерживают стандарт 4К, технологию Wi-Fi и Bluetooth, функцию голосового управления. Операторы могут создавать на их базе собственную прошивку. IoT оборудование для умного дома Eltex позволяет организовать работу сервисов: безопасность и охрана, освещение, климат и видеонаблюдение. Разработано собственное ПО для управления умным домом. 

Благодаря сотрудничеству с вендором OCS пополнит линейку импортозамещающей продукции и расширит предложение для крупных ИТ-интеграторов. Распространением и поддержкой оборудования Eltex займется департамент систем связи OCS. Инженеры OCS готовы оказать заказчикам помощь в подборе, настройке и установке телекоммуникационного оборудования. Его поступление на склады дистрибьютора ожидается в 4 квартале 2021 года. 

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, OCS