Стали известны имена победителей Drupal Russian Awards 2021

Подведены итоги первого в России конкурса среди Drupal-сайтов Russian Drupal Awards. 8 октября 2021 года организаторы, компания ADCI Solutions, опубликовали на лендинге конкурса видео с оглашением результатов — так как конкурс проводился впервые, а также из-за пандемии коронавируса, организаторы решили не устраивать в этом году публичной церемонии награждения.

Победители:

1 место: веб-студия Webshop (Нижний Новгород), награда за проект Мастерская Чебуркова.

2 место: digital-агентство Ribbla (Челябинск), награда за корпоративный сайт агентства.

3 место: компания Evrone (Воронеж), награда за корпоративный сайт компании.

Победители получат памятную статуэтку, диплом, бейджики для вставки на сайт и информационную поддержку. Специальный приз за первое место, видеокурс «Искусство делегирования», предоставила консалтинговая компания Visotsky Consulting.

ADCI Solutions благодарит участников, спонсоров, партнёров и членов жюри за поддержку Russian Drupal Awards. Информация о начале приёма заявок на следующий конкурс появится позднее на лендинге конкурса, в паблике и инстаграм-аккаунте компании, в блоге на vc.ru и на площадках инфопартнёров.

Генеральный спонсор: digital-агенство ДАЛЕЕ.

Спонсоры: компания РадОн, компания Инитлаб.

Призовой спонсор: Visotsky Consulting.

При поддержке Российской ассоциации электронных коммуникаций.

Информационные партнёры: drupal.ru, Niklan.net, RUNET-ID, CMS Magazine, Retail & Loyalty, IT World, Tproger, ICT Online, ICT2GO, Mobile Business, Drupalogy, Jobvk, Jobsora.

Организатор конкурса — компания ADCI Solutions. Компания разрабатывает сайты на Drupal, Symfony и React с 2007 года и работает над проектами научных, образовательных и медицинских учреждений, крупнейших поставщиков оборудования и некоммерческих организаций. В портфолио есть проекты любой сложности: от корпоративных профайлов до CRM и высоконагруженных eCommerce-сайтов. ADCI Solutions входит в топ-1000 компаний 2020 года по версии Clutch.

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: веб, конкурс