Телфин предлагает виртуальные мобильные уже более 30 городов России

Улан-Удэ и Ульяновск - новые города в базе виртуальных мобильных номеров Телфин.

Телфин ведет активную работу по расширению абонентской базы в регионах России за счет подключения виртуальных номеров. В октябре компания запустила в продажу мобильные номера новых городов - Улан-Удэ и Ульяновска. Таким образом в базе Телфин на сегодняшний день представлено уже более 30 российских городов, виртуальные номера которых предлагает провайдер.

Улан-Удэ стал первым городом на Дальнем Востоке в базе мобильных номеров Телфин. В Приволжском федеральном округе кроме номеров Ульяновска компания также подключает номера Ижевска, Казани, Кирова, Оренбурга, Перми, Самары и Саратова. Стоимость подключения любого регионального мобильного номера - 300 рублей, абонентская плата - 150 рублей в месяц.

«Дальневосточный федеральный округ - перспективное направление для развития географии присутствия Телфин. Согласно нашему исследованию компании Дальнего Востока активно подключают российские городские номера и достаточно редко используют для ведения деловых переговоров единый федеральный номер 8-800 и номера других стран. Чтобы расширить ассортиментную линейку предлагаемых услуг для местных компаний, мы запустили в продажу виртуальные мобильные Улан-Удэ», - комментирует Иван Павлов, руководитель проектов Телфин.

Кроме виртуальных мобильных регионов России Телфин дополнительно подключает мобильные номера Москвы и Санкт-Петербурга. В данном случае цена подключения - от 500 рублей, абонентская плата - от 150 рублей в месяц. Процесс подключения любого виртуального мобильного номера в Телфин занимает не более 1 часа. К одной офисной АТС можно подключить неограниченное число виртуальных мобильных.

Рубрики: Фиксированная связь

Ключевые слова: Телфин