Т1 Интеграция и Рускомтехнологии договорились о партнерстве

Т1 Интеграция, один из лидеров рынка системной интеграции в России, и Рускомтехнологии, первый отечественный вендор в сегменте мониторинга производительности ИТ-приложений, объявляют о заключении партнерского соглашения.

В соответствии с договоренностью Т1 Интеграция имеет право распространять, внедрять, кастомизировать решения вендора под существующие потребности клиентов.

Уже более 7 лет Рускомтехнологии ведет разработку программного продукта – автоматизированной системы транзакционного мониторинга Ключ-Астром. Решение относится к классу АРМ (Application Performance Monitoring, мониторинг производительности приложений). Главное преимущество продуктов данной группы заключается в сокращении времени на изучение и устранение сбоев в работе приложений. По оценке аналитиков Data Bridge Market Research, в период с 2021 по 2028 год мировой рынок АРМ достигнет оценочной стоимости в 15 млрд долларов и вырастет в среднем на 11,31%. Важным фактором, определяющим рынок мониторинга производительности приложений, является растущая сложность приложений.

«Ключ-Астром выполняет сквозной мониторинг всей цепочки бизнес-процесса с участием ИТ-систем. Решение позволяет выявлять и диагностировать сложные проблемы с продуктивностью и доступностью приложений, поддерживать ожидаемый уровень качества сервиса. Ключ-Астром входит в реестр отечественного программного обеспечения. Основные заказчики – госкомпании, федеральные органы исполнительной власти», – рассказывает Иван Кулешов, генеральный директор ООО «Рускомтехнологии».

 

Ключ-Астром

 

«Мы более 10 лет решаем задачи построения систем мониторинга для заказчиков во всех отраслях. И теперь мы рады возможности включить в портфель наших решений платформу Ключ-Астром – одну из лучших платформ комплексного мониторинга приложений и цифровых сервисов в России, сопоставимую с ведущими решениями APM на мировом рынке. Считаем, что инновационная платформа Ключ-Астром в сочетании с нашим опытом в решении задач мониторинга будет интересна всем нашим заказчикам – как тем, кто только начал решать задачу сквозного контроля приложений, так и тем, кто ищет варианты замены и развития уже существующих решений», – отмечает Алексей Николаев, директор центра компетенций по системам управления ИТ и мониторинга Т1 Интеграции.

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Т1