«Консист Бизнес Групп» о сценариях перехода на ТУРБО на конференции CNews «Импортозамещение 2022»

Владимир Егоров, заместитель генерального директора «Консист Бизнес Групп» (входит в группу компаний ЛАНИТ), представил сценарии функционального расширения существующих информационных систем и возможностей миграции на отечественную платформу ТУРБО на конференции CNews «Импортозамещение 2022».

Владимир Егоров задал контекст обсуждения систем управления предприятиями в категориях ERP, EAM и EPM, на внедрении которых специализируется команда «Консист Бизнес Групп». Он сфокусировался на подходах в эксплуатации информационных систем, их модернизации и замещения.

Эксперт отметил, что нужно делать прямо сейчас с существующими облачными решениями, системами с закрытым и открытым кодом, обратил внимание на сопутствующие риски и смягчающие факторы. Также Владимир остановился на последовательности действий и возможных сценариях переноса бизнес-процессов на платформу ТУРБО.

ТУРБО не только позволяет быстро создавать собственные приложения в различных категориях, но и обеспечивает производительность при работе под высокими нагрузками, что подтверждается нагрузочными тестами. Так, например, расчет амортизации 1 млн основных средств по трем моделям учета занимает на ТУРБО всего 23 минуты.

Одним из сценариев перехода на ТУРБО сегодня является дополнение и расширение уже эксплуатируемых на предприятии корпоративных систем. Архитектура решения и наличие готовых модулей, поддержка различных СУБД и возможности гибкой интеграции позволяют как передать ТУРБО новую функциональную задачу, так и полностью закрыть отдельный бизнес-процесс.

«Консист Бизнес Групп» о сценариях перехода на ТУРБО на конференции CNews «Импортозамещение 2022»

Владимир Егоров, заместитель генерального директора «Консист Бизнес Групп»: «Большую корпоративную систему, ядро предприятия, которое поддерживает его ключевые процессы, по нажатию кнопки не заменить. Да это и не всегда необходимо. Один из подходов миграции заключается в постепенном переносе существующих модулей и новых задач на российское ПО. Этот подход полностью реализует платформа ТУРБО как готовый инструмент поддержки отраслевых и функциональных процессов».

Интересные ссылки

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: ЛАНИТ, Консист Бизнес Групп, СУБД