OCS начинает продвижение программных продуктов FLAT Software

OCS Distribution объявляет о начале сотрудничества с компанией «ТелеСвязь», отечественным разработчиком информационных, коммуникационных и телекоммуникационных систем. В рамках партнерства с вендором OCS предлагает ИТ-каналу программные продукты FLAT Software:

FLAT SoftSwitch – система корпоративной IP-телефонии, которая обладает полным набором бизнес-функций и может развертываться в виртуальной среде или на отдельном серверном оборудовании.  FLAT SoftSwitch разработана для использования на предприятиях и в организациях, имеющих неоднородную структуру абонентов (состоящих из офисных, удаленных и мобильных работников).

FLAT Контакт – система создана для решения задач, связанных с автоматической обработкой телефонных вызовов. Система имеет широкое применение: от простейшего автосекретаря с голосовым меню IVR до развитого Контакт-центра, позволяющего оптимально использовать имеющиеся у компании ресурсы (персонал, каналы связи, оборудование и программное обеспечение для обслуживания клиентских обращений). Омниканальность программного решения позволяет повысить эффективность работы Контакт-центра

FLAT Запись – решение дает возможность записывать аудио и видеозвонки в высоком качестве. Одним из преимуществ FLAT Запись является возможность интеграции с разными типами АТС (аналоговые, цифровые, IP) и другими системами записи и распознавания речи, что позволяет экономить на покупке нового оборудования

FLAT Конференция – система создана для решения задач, связанных со сбором и проведением аудиоконференций, в том числе - селекторных совещаний. Решение может быть интегрировано в любую существующую систему телекоммуникаций и существенно расширить ее возможности в сфере корпоративных коммуникаций. Программный продукт FLAT Конференция способен взаимодействовать с любыми системами корпоративной телефонии, поддерживающими стандартный протокол SIP.

FLAT Оповещение – универсальный инструмент для массовой рассылки звуковых и текстовых сообщений неограниченному числу абонентов по любым каналам связи. Комплекс обладает точным алгоритмом подтверждения доставки сообщений, что позволяет получать достоверную информацию об эффективности оповещения.

 

OCS начинает продвижение программных продуктов FLAT Software

 

Все решения FLAT Software включены в реестр росcийского ПО. Сотрудничество с вендором позволит OCS расширить портфель импортозамещающей продукции и продвигать на российский рынок отечественные разработки в области систем связи и автоматизированного управления.

Консультационную и техническую поддержку решений FLAT Software осуществляют инженеры департамента систем связи OCS Distribution, а также специалисты вендора. Продуктовая команда дистрибьютора окажет партнерам-интеграторам помощь в изучении требований заказчика, проектировании комплексных решений, тестировании их на совместимость с существующей инфраструктурой и внедрении на объект. Решение FLAT SoftSwitch уже доступно для заказа в OCS Distribution.

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программное обеспечение, OCS