OCS начинает сотрудничество с компанией NoTherm

OCS Distribution расширяет портфель решений для инфраструктуры центров обработки данных. Партнерам дистрибьютора будут доступны прецизионные кондиционеры и чиллеры от российского производителя NoTherm. Эксклюзивное соглашение на дистрибуцию оборудования позволит OCS обеспечить партнеров современными климатическими системами для построения серверных и ЦОД.

Прецизионные кондиционеры NoTherm производятся с учетом последних европейских разработок и технологий под задачи и требования каждого заказчика. Оборудование производителя уже используют Enterprise-компании по всей России: лидеры в отрасли строительства, нефтегазовой промышленности, финансовом секторе.

Партнерам OCS будут доступны прецизионные кондиционеры шкафного и внутрирядного исполнения, кондиционеры с системой прямого испарения, кондиционеры на базе водного охлаждающего контура и комбинированные прецизионные кондиционеры, которые включают как модули с системой прямого испарения, так и модули на базе водного охлаждающего контура. 

Сотрудничество с OCS позволит NoTherm распространять продукцию через широкопрофильного дистрибьютора с развитой партнерской сетью, увеличить присутствие на рынке и масштабировать клиентскую базу.

OCS, в свою очередь, сделает еще один шаг в формировании полноценного импортозамещающего портфеля. Дистрибьютор уже не первый год занимается созданием и развитием экосистемы российских решений, предлагая партнерам широкую линейку отечественной продукции: от программного обеспечения и СХД до инженерного, ИТ- и телекоммуникационного оборудования. Благодаря сотрудничеству с NoTherm OCS откроет для партнеров новые возможности по оснащению, проектированию и модернизации ЦОД.

 

OCS начинает сотрудничество с компанией NoTherm

 

Производственные мощности NoTherm расположены на территории России, что, вкупе с развитой логистической сетью дистрибьютора, позволит снизить сроки и стоимость доставки оборудования. Продукция вендора является полностью российской разработкой и даст партнерам возможность осуществлять проекты по импортозамещению и участвовать в соответствующих тендерах.

Продвижение и поддержку оборудования NoTherm возьмет на себя департамент инженерных систем и автоматизации OCS. Продукция доступна под заказ для проектов, средний срок поставки – 8-12 недель.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: ЦОД, OCS