Softline и Первая форма выстраивают стратегическое партнерство

Реализация BPM-проектов на базе решения "Первая форма" будет являться фокусом в совместной работе Softline и компании «Первая форма», что позволит российским заказчикам получать качественный продукт с востребованным функционалом. Партнеры ведут активную работу, связанную с продвижением решения, прорабатывают сценарии его предложения и позиционирования на рынке.

«В текущий момент многие наши заказчики остро нуждаются в качественных BPM-платформах, способных закрыть многие задачи, в том числе и задачи, связанные с внутренними коммуникациями. Часть запросов от заказчиков сводится к замене целой серии ИТ-продуктов в сжатые сроки. Сотрудничество с Первой формой за короткий период показало профессионализм команды и возможности решения, поэтому мы с удовольствием предлагаем его своим заказчикам», - Светлана Ермакова, руководитель направления BPM и CRM решений компании «Девелоника» (ГК Softline).

«Мы настроены на долгосрочное сотрудничество с Softline. У партнера большой опыт в области внедрения и доработки BPM-систем. Поэтому мы уверены, что дальнейшее расширение совместной экспертизы на базе «Первой Формы» положительно повлияет как на развитие наших компаний, так и бизнесов клиентов», - Денис Селезнев, генеральный директор компании «Первая форма».

 

Softline и Первая форма выстраивают стратегическое партнерство

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: Softline, Софтлайн