Treolan начинает поставки оборудования Elemy для бесперебойного электропитания

Treolan (входит в группу ЛАНИТ) объявляет о начале сотрудничества с отечественной компанией Elemy. Она разрабатывает и производит современное и высокотехнологичное электронное оборудование.

Под маркой Elemy представлены быстродействующие устройства автоматического ввода резерва (АВР): системы обеспечения резервированным питанием потребителя электроэнергии, автоматические стоечные переключатели питания, контроллер мониторинга и управления – устройство для контроля и поддержания микроклимата во внутреннем пространстве телекоммуникационного (или иного подобного) шкафа.

Вендор не только производит готовые модели для интеграции, но и разрабатывает индивидуальные решения под конкретные нужды заказчика или кастомизирует стандартные. Продукция применяется в инфраструктуре компаний энергетического сектора, в сфере телекоммуникаций, в центрах обработки данных, в автоматизации – везде, где требуется бесперебойное питание электроэнергией потребителей.

Elemy имеет Сертификат соответствия Евразийского экономического союза. Он подтверждает, что товар отвечает требованиям технических регламентов Таможенного союза по безопасности электротехнической продукции и электромагнитной совместимости.

Сергей Акимов, менеджер по продукции Treolan: «Соглашение с российским производителем позволит нам предложить рынку высокотехнологичное оборудование с быстрыми сроками поставки. Широкий модельный ряд вендора и возможность разработки кастомизированных решений обеспечит наших партнеров дополнительным выбором при поиске необходимой продукции».

Ринат Касимов, продакт-менеджер Elemy«Сотрудничество с одним из ведущих российских дистрибьюторов ИТ-оборудования приводит к значительному сокращению расстояния между производителем и клиентом. Elemy получает возможность более оперативно реагировать на потребности рынка. Партнёрство способствует процессу укрепления технологической независимости российских компаний».

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: ИБП, источники бесперебойного питания, Treolan