OCS начинает сотрудничество с российской компанией Dunobil

OCS Distribution, одна из крупнейших компаний на российском ИТ-рынке, объявляет о начале сотрудничества с российской компанией Dunobil, предлагающей автомобильную электронику, аксессуары для автомобилей, а также комплексные решения для зарядной инфраструктуры электромобилей. Новое партнёрство позволит удовлетворить потребности ИТ-канала в качественной и надёжной продукции в сегменте автомобильных товаров.

Ассортимент Dunobil, который OCS предлагает партнёрам, включает в себя широкие продуктовые линейки оборудования, а именно:

  • Dunobil Power – линейка зарядной инфраструктуры для электромобилей, в частности, переносные и стационарные зарядные станции, а также кабели и адаптеры. Проект Dunobil Power – это инновационное решение, ориентированное как на частных владельцев, так и на корпоративных заказчиков.
  • Dunobil Luft – инновационные портативные компрессоры на аккумуляторах.
  • Dunobil Wascher – линейка портативных моек высокого давления на аккумуляторах.
  • Dunobil Fix – беспроводные зарядные устройства в форм-факторе держателей для сотовых телефонов.
  • Dunobil Strom – серия портативных пуско-зарядных устройств на аккумуляторах.
  • Dunobil автоэлектроника – автомобильные комбо-устройства и видеорегистраторы.

Продукция производителя является целевой для розничных сетей, автосалонов и автозаправок, интернет-магазинов автомобильных товаров, жилищных комплексов и торговых центров, корпоративных реселлеров. Высокий контроль качества производимых устройств, наличие сертификатов технических решений, а также современное производственное оборудование позволяет компании Dunobil удерживать уверенные позиции на рынке автоэлектроники. Сервисное обслуживание продукции Dunobil осуществляется на федеральном уровне (более 170 авторизованных сервисных центров по РФ, Беларуси и Казахстане).

 

 

Реализация продукции через широкопрофильного дистрибьютора с развитой сетью партнёров и масштабной региональной представленностью в 26 городах РФ, поможет Dunobil увеличить своё присутствие в данном сегменте.

Включение в продуктовый портфель OCS линейки зарядных станций для электромобилей Dunobil Power связано с уникальностью продукта и желанием дистрибьютора расширить его представленность в сегменте, а также с ожиданиями роста данного направления рынка.

Продвижением линеек Dunobil в партнёрский канал займётся департамент инфраструктурных и инженерных систем OCS. Менеджеры дистрибьютора всегда готовы оказать как консультационную, так и маркетинговую поддержку дилерам по продуктам и решениям Dunobil. Решения производителя уже можно заказать в OCS. По всем вопросам по продукции бренда Dunobil и оформлению заказа обращайтесь, пожалуйста, по адресу acs@ocs.ru.

Рубрики: Оборудование, Гаджеты

Ключевые слова: OCS