Интерактивные решения NexTouch для клиентов Т1 Интеграции

Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с NexTouch, крупнейшим отечественным производителем интерактивного оборудования, средств вычислительной техники, программного обеспечения, аппаратно-программных комплексов.

В рамках партнерства Т1 Интеграция получила экспертизу по интерактивным продуктам вендора и будет использовать их при решении задач своих клиентов с потребностью в мультимедийных технологиях.

NexTouch занимается разработкой уникальных IT-проектов, инновационных образовательных решений, интерактивных комплексов, в том числе для инклюзивного образования. Компания является резидентом ОЭЗ Технополис «Москва». Объем производимых устройств достигает 2000 единиц в месяц. Вся продукция NexTouch внесена в Единый реестр РЭП и Реестр российской промышленной продукции Минпромторга России.

Оборудование вендора применяется в образовании и медицине, оснащении торгово-развлекательных и многофункциональных центров, на коммерческих предприятиях и т.д.

По данным аналитической компании IT Research производитель занимает лидирующие позиции по количеству выпущенных и реализованных сенсорных панелей в России в течение последних 3-х лет.

 

 

 

«NexTouch продолжает активно расширять производство и укреплять свои позиции на рынке современного российского оборудования, – отметил Александр Крикушенко, технический директор NexTouch. – Мы рады новому партнерству и объединению усилий по распространению наших лучших технологических решений на отечественном рынке».

«Продукты NexTouch уже много лет являются стандартом в отрасли. Новые решения компании отвечают самым современным трендам. Специалисты Т1 Интеграции прошли обучение работе с решениями вендора, и сегодня мы с уверенностью можем говорить о высоком технологическом качестве его продуктов. Теперь наши клиенты смогут оценить и воспользоваться широким ассортиментом оборудования NexTouch и решить вопросы замещения иностранных производителей», – рассказал Игорь Афонин, директор центра компетенций по мультимедиа и ситуационным центрам Т1 Интеграции.

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Интерактивные панели, Т1