Совет директоров ОАО «Центральный Телеграф» утвердил Генерального директора Общества

Совет директоров ОАО «Центральный Телеграф» на состоявшемся сегодня заседании принял решение назначить Генеральным директором Общества Кузнецова Павла Борисовича.
Председатель Совета директоров ОАО «Центральный Телеграф» Желонкин Владимир Борисович отметил, что «Павел Борисович Кузнецов – профессиональный связист с большим стажем работы на руководящих должностях в различных телекоммуникационных компаниях. Компания «Центральный Телеграф» представляет интересы холдинга «Связьинвест» на московском рынке. Поэтому Совет директоров ожидает от нового Генерального директора дальнейшего развития бизнеса компании и эффективности ее деятельности, а именно: расширения географии сети QWERTY и увеличение абонентской базы в целях усиления позиции компании на рынке связи».

Комментируя свое назначение, Кузнецов Павел Борисович сказал: «Несомненно, сегодня «Центральный Телеграф» является одним из крупнейших альтернативных операторов связи Московского региона, современной клиентоориентированной компанией.

В условиях конкуренции, решающее значение для компании будут иметь увеличение ее доли на рынке и укрепление лидерских позиций «Центрального Телеграфа» как первого оператора полноценных Triple Play-услуг в Московском регионе. Это будет достигнуто за счет расширения спектра продуктов и услуг на базе широкополосной сети, в том числе и их контентного наполнения. Поэтому дальнейшее развитие Единой Мультисервисной Сети Московского региона для «Центрального Телеграфа» будет оставаться первостепенной задачей.

Надеюсь, что мой профессиональный опыт и знания рынка помогут сохранить и увеличить те темпы роста, которые в последнее время демонстрирует компания.
Уверен, что благодаря профессионализму команды руководителей ОАО «Центральный Телеграф», мы с успехом решим задачи, поставленные перед нами акционерами».

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Маркетинг, Кадры