EMC запускает в регионе ЕМЕА новую партнерскую программу Velocity2

Корпорация EMC объявила о запуске новой партнерской программы EMC Velocity2 для региона EMEA. Программа поможет партнерам EMC максимально эффективно внедрять информационные инфраструктурные решения (в т.ч. услуги, аппаратное и программное обеспечение) и увеличить рентабельность совместного бизнеса.
Вводимые изменения нацелены на построение более оперативного и качественного взаимодействия компании ЕМС с ее партнерами. Теперь большее число партнеров со статусом Velocity Affiliate Partners могут предлагать клиентам весь спектр продукции ЕМС, а партнеры со статусами Velocity Premier Partners и Velocity Signature Solution Center Partners получают доступ к инструментам, позволяющим максимально полно продемонстрировать клиентам преимущества от внедрения решений.

Также корпорация EMC объявила, что пять компаний в регионе EMEA, включая ARES (Франция), Computacenter (Великобритания), IPM (Испания), PROACT (Швеция) и S&T (Словения), уже работают по новой партнерской программе Velocity2, став партнерами с высшим статусом из представленных в ней. Отныне, чтобы получить статус Velocity Signature Solution Center Partners (SCP), партнерам необходимо отвечать ряду критериев, среди которых: опыт в продвижении и поддержке решений и продуктов ЕМС; готовность инвестировать средства в центр решений и руководить его деятельностью; а также высокий уровень технических навыков в области продаж и предпродажного обслуживания аппаратного и программного обеспечения и услуг ЕМС.

Каждый парнер со статусом Signature Solution Center Partners (SCP) обладает специализированным центром решений EMC в своем регионе. Такие центры предназначены для демонстрации решений ЕМС в  области консолидации, резервного копирования, архивирования и защиты и входят в сеть авторизованных партнеров ЕМС по предоставлению сервисных услуг (Authorized Services Network - ASN). Сертификация ASN позволяет партнерам со статусом Velocity2 SCP предоставлять клиентам услуги для информационной инфраструктуры, включая консалтинг, интеграцию с решениями ведущих компаний в области ИТ и поддержку всего жизненного цикла взаимоотношений с клиентами - от внедрения продуктов EMC до управления ими.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, Оборудование, ПО, Outsourcing, Кадры