Acer и «Скай Линк» предлагают турбо-комплект для мобильного доступа в интеренет

Компании Acer и «Скай Линк» предлагают турбо-комплект для мобильного доступа в интернет: каждый ноутбук Acer Aspire 5054WXMi укомплектовывается модемом «Скай Линк» AnyDATA ADU-E100A с поддержкой высокоскоростной мобильной передачи данных Sky Turbo (до 2,4 Мбит/с) и предоплаченным доступом в интернет.
Стоимость комплекта - 26 990 рублей (с учетом НДС).  Предложение действует в магазинах и салонах продаж официальных дилеров «Цифровой центр ИОН» и «Эльдорадо» в Москве и Санкт-Петербурге в период с 10 июля по 31 августа 2007 г.

Комплект от Acer и «Скай Линк» ориентирован на активных людей, которым необходим мобильный,  удобный и функциональный компьютер, а также интернет со скоростью выделенной линии без привязки к проводному подключению: во время поездок, путешествий, за городом, при проведении мобильных презентаций. Зона обслуживания Sky Turbo в Москве включает 100% территории мегаполиса, а также крупные города и поселки ближнего Подмосковья, автомагистрали, аэропорты. Sky Turbo действует также в Санкт-Петербурге, Владимире, Воронеже, Екатеринбурге, Калининграде, Саратове, Твери и Челябинске.
 
«Мы развиваем сотрудничество с производителями и с розничными сетями, чтобы обеспечить новым пользователям максимально дружественные условия для подключения, - сказала генеральный директор ЗАО «Скай Линк» Гульнара Хасьянова. - Наш высокоскоростной модем значительно повышает функциональные возможности ноутбука, так как подключение к «Скай Линк» дает реальный способ обеспечить мобильность и доступ в интернет на высокой скорости».

«В рамках данной программы мы фактически создали новый продукт, дающий превосходную функциональность по цене, сравнимой со стоимостью современных коммуникаторов. Мы надеемся, что наше решение быстро наберет популярность именно в массовой аудитории, а не только среди профессионалов и энтузиастов», - отметил Глеб Мишин, Главный представитель Acer в России и СНГ.

Группа тарифных планов «Турбо» предназначена для активных пользователей услуги Sky Turbo (скорость передачи данных до 2,4 Мбит/с по технологии CDMA2000 1x EV-DO). Передача данных и доступ в интернет по тарифам «Турбо» осуществляются только в зоне действия услуги Sky Turbo, при использовании абонентского терминала и R-UIM-карты, поддерживающих эту услугу.

Sky Turbo –  услуга на основе технологии CDMA2000 1х EV-DO, позволяющая абонентам «Скай Линк» пользоваться высокоскоростной (до 2,4 Мбит/с) передачей данных и работать в интернет в мобильном режиме. Это самая высокая скорость мобильной передачи данных в России, и одна из самых высоких в мире среди сетей, где мобильная передача данных доступна абонентам в коммерческом режиме.

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Рынок ПК, Маркетинг, Торговые сети, Оборудование, ПО, Кадры, Финансы