МТТ поддержал дом сирот в Тверской области

МТТ, оператор междугородной и международной связи, планомерно реализуя социально-ориентированную политику поддержки культурных учреждений и детских организаций, оказал финансовую поддержку «Дому сирот при храме святителя Филиппа, митрополита Московского».
Приют для детей-сирот организован по личной инициативе и на собственные средства семьей педагогов Куракиных, проживающих в деревне Селищи Калязинского района Тверской области. По благословению архиепископа Тверского и Кашинского Виктора, дом сирот носит имя святителя Филиппа, по названию церкви, собственноручно построенной четой Куракиных и их воспитанников. В приюте проживают около 20 детей из детских домов г. Калязина и г. Углича. Выделенные компанией МТТ средства будут направлены на обеспечение детей полноценным питанием и одеждой, на организацию жизни детей в летние каникулы.

«Мы не усыновляли детей, они называют нас не мамой и папой, а по имени-отчеству. У нас родство не по документам – у нас родство сердец, родство душ. Ребята знают, что родней и ближе у них никого нет»,  - сказал директор Дома сирот Алексей Куракин. – Оказанная МТТ помощь помогла нам лучше обустроить житье ребят и сделать летнюю смену 2007 года незабываемой для них».

ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ) — оператор междугородной и международной связи. Компания основана в 1994 году для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ предоставляет телекоммуникационные услуги и обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой, с 50 зарубежными операторами, а по сигнальному взаимодействию с более чем 300 зарубежными операторами. В 2005 году компания получила лицензию Россвязьнадзора №32042 на оказание услуг междугородной и международной связи конечным потребителям на всей территории Российской Федерации. Эти услуги предоставляются на базе мультисервисной сети национального масштаба, имеющей точки присутствия во всех регионах России.

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг, Финансы