Туристические SIM-карты "Simtravel" подключились к крупнейшей системе электронных платежей "Киберплат"

Компания "Технология" объявила о начале сотрудничества с крупнейшей системой электронных платежей "Киберплат".
С этого дня туристические sim-карты "Simtravel" стали участником платежной системы CyberPlat (КиберПлат). Теперь абоненты "Simtravel" смогут оплачивать услуги в широчайшей сети пунктов приема платежей платежной системы CyberPlat (КиберПлат), расположенных в специализированных розничных сетях, платежных терминалах, крупных и мелких магазинах, банках, аптеках и на автозаправочных станциях.

Туристические SIM-карты позволяют абонентам значительно сократить свои расходы на мобильную связь и сделать пребывание за границей максимально комфортным.

Туристическая SIM-карта "SimTravel" – это sim-карта с единым международным номером в 143 странах мира. Срок действия карты не ограничен.

Главными особенностями данной услуги являются бесплатные входящие звонки в большинстве стран мира, низкая стоимость исходящих звонков в Россию и другие страны (от 0,45 у.е.), по сравнению с роумингом.

Используя Туристическую SIM-карту "SimTravel" можно получить реальную возможность:
Экономить до 85% при звонках в большинстве зарубежных стран;
Бесплатно принимать звонки в более чем 50 странах мира;
Принимать и отправлять sms - сообщения;
Оперативно узнавать остаток средств на счете;
Пополнять счет в любой момент, как с помощью карт предоплаты, так и при помощи платежных систем (Киберплат) Viza, MasterCard, WebMoney, Яндекс Деньги(E-port).

"Туристические SIM-карты становятся с каждым днем все более популярными, каждый месяц мы видим заметный рост абонентской базы и возможность предоставить своим абонентам комфортные условия оплаты являются для нас одними из главных. Поэтому в сотрудничестве с крупнейшей системой электронных платежей "Киберплат" мы сможем значительно расширить географию своего присутствия и предложить свои услуги значительно большему числу клиентов, - отмечает генеральный директор компании "Технология" Максим Мнякин. Мы всегда стараемся максимально приблизить свои услуги для абонентов, поэтому, планируем и в дальнейшем, расширять количество точек продаж и оплаты услуг туристических SIM-карт, не только в Москве, но и Санкт-Петербурге и других регионах РФ".

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг, Финансы