Компания АСБК продемонстрировала АПК «Инвентаризация-Штрихкод» на Всероссийском совещании органов Федерального казначейства

Представители компании «АСБК» приняли участие во Всероссийском совещании специалистов территориальных органов Федерального казначейства и финансовых органов субъектов Российской Федерации, которое прошло в Волгограде с 3-го по 7-е сентября.
В период проведения совещания «АСБК» представила работникам казначейства АПК «Инвентаризация-Штрихкод» - комплекс для автоматизированной инвентаризации основных средств.

Прошедший семинар был посвящен вопросам организации и особенностям бюджетного учета и составления отчетности с учетом последних изменений в законодательстве, в частности изменениям в правовом регулировании бюджетных отношений, формированию бюджетной отчетности главными распорядителями, порядку кассового обслуживания исполнения бюджетов. На совещании присутствовали руководители территориальных органов Федерального казначейства и финансовых органов субъектов Российской Федерации, а также представители Министерства финансов и Федерального казначейства РФ.  Совещание открыл заместитель руководителя федерального казначейства Р.Е. Артюхин. С докладами выступили  представители Министерства финансов и федерального казначейства В.А. Зеленский, Г.И. Маклева, Л.А. Лопина, Е.П. Яковлева, С.В. Романов и многие другие.
 
Большое внимание на совещании было уделено вопросам автоматизации составления бюджетного учета. Среди приглашенных компаний присутствовали основные поставщики программного обеспечения для автоматизации бюджетного учета.
 
Представленный на стенде «АСБК» Аппаратно программный комплекс (АПК) «Инвентаризация-Штрихкод» вызвал большой интерес как у представителей казначейства, так и у разработчиков автоматизированных систем. Отметим, что данное решение «АСБК» по автоматизации основных средств с применением технологии штрихкода в настоящий момент уже внедряется в Департаменте финансов города Москвы и окружных Финансово-казначейских управлениях.
 
В последнее время АПК «Инвентаризация-Штрихкод» получил широкое распространение среди бюджетных учреждений. Кроме того, комплекс был успешно внедрен в ряде коммерческих предприятий, что побудило компанию «АСБК» представить его последнюю версию на крупнейшей экспозиции программного обеспечения – выставке Softool 2007.
 

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing, Регулирование, Финансы

Ключевые слова: программное обеспечение, программное обеспечение виды программного обеспечения, программное обеспечение компьютера, программное обеспечение продажа, программное обеспечение управления, разработка программного обеспечения