Новые назначения в Avaya: укрепление канала продаж

Компания Avaya, ведущий мировой поставщик приложений, систем и услуг для бизнес-коммуникаций, объявляет о новых назначениях: Вячеслав Морозов назначен на пост Директора департамента по работе с партнерами (Channel Sales Director for Russia/CIS), Сергей Корпуснов возглавит департамент прямых продаж (Direct Sales Director for Russia/CIS).
До прихода в Avaya Вячеслав Морозов работал в московском офисе Cisco Systems директором по работе с дистрибьюторами. Ранее он занимал должность регионального менеджера Центрального региона России в российском представительстве компании Xerox. Вячеслав Морозов окончил Красноярское высшее военное училище радиоэлектроники и получил диплом MBA в Open University.                                                                 

Сергей Корпуснов, ранее занимал должность директора по работе с партнерами Avaya в России и СНГ. Он имеет большой опыт в области развития партнерской сети и увеличения объема  продаж через партнеров. До прихода в Avaya Сергей работал в компании Compaq Computer менеджером по продажам RISC-систем, а также по работе с системными интеграторами и независимыми поставщиками программного обеспечения (ISV). Карьеру Сергей начал  аккаунт-менеджером в компании Nienschanz, затем он работал в Lexmark International, где курировал продажи в Северо-Западном регионе. Сергей Корпуснов окончил Ленинградский Кораблестроительный Институт по специальности «Прикладная математика», а также получил диплом Санкт-Петербургского Государственного Университета по специальности «Мировая экономика».

«Мы рады приветствовать в нашей команде Вячеслав Морозова - нового руководителя, обладающего прекрасным знанием ИТ рынка и специфики работы с партнерами, - отмечает Дмитрий Кондратьев, Генеральный директор Avaya в России и СНГ. – В структуре нашей партнерской сети до 95 % продаж приходится на дистрибуторов и системных интеграторов. Новые назначения направлены на расширение и укрепление каналов продаж Avaya».  

Рубрики: Оборудование, ПО, Кадры

Ключевые слова: программное обеспечение, Cisco