В T-Systems Россия назначен новый директор по финансам и управлению

Новым директором по финансам и управлению в российском подразделении компании T-Systems назначен Игорь Чупалов. Игорь также вошел в число постоянных членов правления T-Systems Россия. К его обязанностям будет относиться курирование и контроль всех процессов, связанных с финансовыми, административными и юридическими вопросами, а также деятельностью внутренней службы ИТ и безопасности. Игорь будет постоянно находиться в России и осуществлять руководство компанией из Москвы.
В T-Systems Игорь Чупалов работает с 2004 года. До настоящего момента он последовательно занимал в T-Systems CIS посты финансового контроллера и финансового директора. Игорь закончил факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского Университета Технологии и Дизайна, в 2003 г. прошел обучение и стажировкув Германии по специальности «Стратегическое развитие филиалов». Сегодня он учится в аспирантуре Санкт-Петербургского Университета Экономики и Финансов, увлекается футболом и путешествиями.

Справка о компании T-Systems CIS

Компания T-Systems CIS входит в глобальную сеть компаний T-Systems, которая обслуживает крупные коммерческие и государственные предприятия более чем в 20 странах мира. T-Systems - стратегическое подразделение немецкой телекоммуникационной группы Deutsche Telekom. Подразделения T-Systems расположены практически в странах Европы, а также Азии, Северной и Южной Америки, Африки и в Австралии. Всего в компании трудится более 50 000 сотрудников.
В России компания T-Systems работает с 1995 г. Сегодня ее российское подразделение - T-Systems CIS - имеет офисы в Москве и в Петербурге и намерена значительно увеличить штат санкт-петербургского отделения. На текущий момент в нем работает более 170 специалистов.. Планируется, что к концу года это подразделение увеличится до 250 человек к концу 2007 г., и 2008 г. его расширение также продолжится.

Рубрики: Интеграция, Кадры

Ключевые слова: интеграция