«КОМСТАР-ОТС» объявляет о новом кадровом назначении

ОАО «КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы», крупнейший оператор комплексных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о назначении на должность вице-президента по финансам Ирины Матвеевой, ранее занимавшей должность заместителя генерального директора – финансового директора ОАО «МГТС». Это назначение происходит в связи с решением Николая Токарева покинуть компанию и работать в других областях, связанных, в частности, с развитием собственных инвестиционных проектов. Кандидатура Ирины Матвеевой согласована Советом директоров ОАО «Комстар-ОТС», состоявшемся сегодня.
«При активном участии Николая  Токарева «Комстар-ОТС» успешно преодолел сложный путь преобразований от управления конкурирующими компаниями связи к построению многопрофильной операторской группы c публичным статусом. К его личным профес-сиональным заслугам можно отнести налаживание деятельности финансовой службы на уровне группы компаний, организацию тесного информационного взаимодействия с инвестиционным сообществом, работу по структурированию и привлечению внешнего фи-нансирования. К настоящему моменту компания уверенно демонстрирует рынку высокие показатели эффективности бизнеса, - говорит Сергей Приданцев, Президент ОАО «КОМСТАР-Объединенные ТелеСистемы». - Сейчас «Комстар-ОТС» выходит на новый важный этап развития. Назначение г-жи Матвеевой напрямую связано с ее успешным опытом работы в «Комстар-ОТС» и МГТС. На новом посту перед ней стоит задача налаживания эффективного взаимодействия и тесной интеграции компаний «Комстар-ОТС» в соответствии с ролью каждой операционной компании в рамках группы, нацеленных на повышение акционерной стоимости «Комстар-ОТС», - добавил он.

Биографическая справка:
Матвеева Ирина Аркадьевна родилась 24 ноября 1973 г.
В 1997 г. окончила Московский технический университет связи и информатики по специальности «Информационные системы в экономике». Имеет степень MBA  Университета г. Антверпена.
В 1995 году Ирина Матвеева начала работать в ЗАО «МТУ-Информ». В 2004 году назначена на пост директора по финансовому планированию ОАО «КОМСТАР-ОТС». С 10 июля 2006 года И.Матвеева вступила в должность заместителя генерального директора - начальника управления экономики и финансов МГТС, а в июле 2007 года, после реструктуризации управления, она была назначена на пост заместителя генерального директора – финансового директора ОАО МГТС.

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Кадры, Финансы

Ключевые слова: Интернет, Интернет-провайдеры, Интернет-провайдеры Московская область, Интернет-провайдеры ЦАО, фиксированная связь, рынок фиксированной связи, телефонная связь, цифровое телевидение, Комстар ОТС, сети передачи данных, финансы, электросвязь, Интернет-провайдеры Москвы, финансирование