Группа Energy Consulting подписала соглашение о партнерстве с компанией BMC Software

Компания Energy Consulting/Integration объявила о подписании соглашения о партнерстве«Consulting Partner Agreement» с компанией BMC Software, лидером в области систем управления. Сотрудничество компаний, лидирующих на рынке обслуживания крупных корпоративных заказчиков, направлено на дальнейшее расширение клиентской базы и предоставление заказчикам новых услуг в сфере средств управления и мониторинга ИТ.

Совместные усилия обеих компаний будут направлены на разработку и внедрение систем управления ИТ как для крупных компаний, так и для компаний среднего бизнеса, что позволит  предложить рынку  дополнительные услуги. Планируется, что 30% совместных усилий компаний будет сосредоточено на расширении спектра услуг для имеющихся клиентов, а 70% - направлено на выход на новую клиентскую базу.

Основной целью альянса BMC Software и EC/Integration является расширение клиентской базы. Предлагаемая BMC Software гибкая схема финансирования и широкий региональный охват EC/Integration открывают широкие возможности перед компаниями для завоевания лидирующей позиции в данном сегменте рынка.

Подписание партнерского соглашения стало логичным продолжением сотрудничества обеих компаний и означает начало нового этапа в развитии компаний. При этом оно не отразится на отношениях с существующими партнерами EC/Integration. Цель соглашения - не "топтаться" на рынке, который уже разработан обеими компаниями, а найти новые возможности для расширения бизнеса.

«Мы высоко оцениваем потенциал нашего сотрудничества с Energy Consulting. Это динамичная и высокопрофессиональная команда», - отмечает генеральный директор представительства BMC Software в России Евгений Кривоносов. – «Уверен, что наличие решений BMC в портфеле нашего партнера позволит его клиентам повысить свою конкурентоспособность на рынке и достигать лучших результатов в бизнесе».

Важной целью сотрудничества BMC Software и EC/Integration является расширение спектра услуг, предлагаемых нынешним клиентам за счет использования технологий компании-партнера. Компания BMC предлагает многоплатформенное решение для систем управления ИТ. Со стороны EC/Integration клиентам будет предложен набор средств управления, хорошо интегрируемых с решениями других компаний, что позволит обеспечить клиентам высокий уровень по сервису и технической экспертизе. Таким образом, компания обеспечивает комплексное решение задач клиентов по автоматизации средств управления и мониторинга ИТ, осуществляя разработку системного проекта, управление исполнением проекта и техническую координацию исполнителей. У EC/Integration для реализации данного амбициозного плана есть опыт, ресурсы, возможности и рынок, готовый принять совместные инновационные и перспективные решения компании

О Группе компаний
Группа компаний Energy Consulting основана в 2001 году.
 
Energy Consulting – российская аудиторско-консалтинговая группа, оказывающая широкий спектр профессиональных услуг российским компаниям различных отраслей на территории  России, СНГ и Европы
 
Группа Energy Consulting входит в TOP-10 крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России, является лидером в сегменте ERP-консалтинга и занимает ведущие позиции на рынке системной интеграции (рейтинги «Эксперт РА»).
 
Полный комплекс обслуживания в сфере ИТ осуществляют компании дивизиона «Информационные технологии»:
 - Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем, сопутствующий консалтинг
 - Energy Consulting/Integration – ИТ-консалтинг, системная интеграция, информационная безопасность
 
Комплексное обслуживание по другим направлениям обеспечивают компании дивизионов «Аудит и Консалтинг» и «Аутсорсинг». – ЕС Roedl, EC/Audit, «Балт-Аудит-Эксперт», ЕС/Business Service.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО

Ключевые слова: интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, бизнес-решение, информационные технологии, информационные системы, автоматизация, системы автоматизации, автоматизация процессов, автоматизация управления, автоматизация бизнеса, программы автоматизации, автоматизация предприятий, система управления предприятием, система управления, управление предприятием, автоматизация бизнес процессов, моделирование бизнес-процессов, оптимизация бизнес-процессов, управление бизнес-процессами, системный интегратор