Сотрудничество REDCENTER и ЗАО «МНПП НАМИП»

Московские компании - учебный центр REDCENTER и системный интегратор «НАМИП» – объявили о сотрудничестве, о чем подписали соответствующее соглашение. Цель соглашения – оказание совместных услуг в области консультирования, в том числе в сфере информационных технологий, а также проведение совместных проектов по обучению.
Компания «НАМИП» - один из успешных системных интеграторов, работающих с предприятиями России и Казахстана. Имея постоянный круг заказчиков, которым требуется подготовка и переподготовка по ИТ-направлению, она заключила договор с REDCENTER об оказании услуг в этой сфере.

«Мы выбрали учебный центр REDCENTER, так как, во-первых, он является признанным лидером на российском рынке дополнительного профессионального образования, а во-вторых, располагает большим опытом в части отработанных методик преподавания, успешного обучения по сложным ИТ-направлениям. Кроме того, REDCENTER располагает собственной инструментальной базой для организации дистанционного обучения REDCLASS, которая может быть полезна нашим заказчикам», - сказал технический директор компании «НАМИП» Илья Красильников.

В подписанном соглашении стороны договорились о сотрудничестве в области продаж продуктов REDCLASS, позволяющих организовывать и поддерживать процесс обучения и аттестации в дистанционной форме. В намерения компаний входит также сотрудничество по продажам дистанционных курсов из библиотеки компании Thomson NETg, представляющих разные области знаний, такие как информационные технологии, ведение бизнеса и др.

Компании будут взаимодействовать в области оказания услуг по обучению работе и сопровождению информационных система различных классов:
Система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM
Система автоматизации деловых процессов и документооборота на Lotus Notes/Domino
Система прослеживаемости производственных и складских процессов iRenaissance.Ru
Корпоративные информационные системы на базе платформы iJaNet
Система для Регионального Центра Стратегического Управления

Учебный центр REDCENTER - авторизованный учебный центр в области корпоративного обучения. Образованный в 1992 году, он за годы своей работы подготовил свыше 18 000 специалистов по широкому спектру учебных программ. Основное направление деятельности – построение и реализация корпоративных программ обучения и аттестации персонала компаний. REDCENTER также осуществляет подготовку ИТ-специалистов и авторизован такими компаниями, как Sun Microsystems, Cisco, Symantec, Microsoft, Brocade, является партнером SAP по обучению и авторизованным партнером Thomson NETg, читает авторизованные курсы ITIL и Project Management. В настоящее время имеет партнерскую сеть в России, Украине, Белоруссии, Казахстане и филиал в Республике Татарстан. С 2007 г. REDCENTER входит в состав Группы компаний «КомпьюЛинк».

ЗАО «МНПП Намип» - компания, занимающаяся производством программных продуктов и услуг на российском рынке автоматизации и системной интеграции.


Рубрики: Интеграция, Оборудование, ПО, Кадры

Ключевые слова: курсы программирования, основы программирования, программирование, Интернет программное обеспечение, использование программного обеспечения, поставка программного обеспечения, прикладное программное обеспечение, программное обеспечение, программное обеспечение Microsoft, программное обеспечение виды программного обеспечения, программное обеспечение компьютера, программное обеспечение лицензия, программное обеспечение ПК, программное обеспечение управления, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, система программного обеспечения, системное программное обеспечение, стоимость программного обеспечения, интеграция, интеграция приложений, SAP, автоматизация, разработки , разработка программ, оптимизация бизнес-процессов, организация документооборота, документооборот предприятия, Lotus Notes, Directum, центр обучения, IT-обучение, организация хранения данных, Microsoft, Майкрософт