МТТ снижает тарифы на международную связь. Снижение достигает 80%.

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, сообщает о снижении тарифов на услуги международной связи для конечных пользователей с 1 мая 2008 года.
Тарифы МТТ на международную связь снижены по многим направлениям, их перечень и размер снижения тарифов (до 80%) различаются в зависимости от региона России, из которого производится звонок.

Основной акцент по снижению цен сделан на международные звонки на фиксированные сети в страны Большой Семерки (США, Канада, Великобритания, Германия, Италия, Франция, Япония), Израиль, страны Закавказья (Азербайджан, Армения, Грузия). Также снижены тарифы на звонки в ряд стран СНГ (Украина, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан), страны Балтии (Латвия, Литва, Эстония), Азии (Вьетнам, Китай, Южная Корея). Например, стоимость 1 минуты звонка на фиксированные сети в страны Большой Семерки для абонентов-физических лиц Москвы, пользующихся услугами МТТ в режиме предварительного выбора оператора (pre-select) составит 6.18 рублей, а в режиме выбора оператора при каждом вызове (hot-choice) – 6.50 рубля. Снижение стоимости международного звонка на фиксированные сети стран Большой Семерки в бизнес-время достигает 72%, стран Закавказья – от 33 до 49%, во Вьетнам и Китай - 58%.

«МТТ не изменяет своей стратегии оператора, предоставляющего абонентам услуги междугородной и междунаролной связи высокого качества по наиболее выгодным ценам. Снижение цен на международную связь увеличит объем потребляемых услуг МТТ, а также привлечет новых абонентов», – прокомментировал снижение цен исполняющий обязанности генерального директора МТТ Игорь Заболотный.

Новые тарифы будут опубликованы 18 апреля 2008 года на сайте www.mttinfo.ru, (свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-30990 от 24.01.2008). Детальную информацию о тарифах компании можно получить также в информационно-справочной службе МТТ по телефону 8-800-333-53-58 (звонок бесплатный, в том числе, с мобильных телефонов).
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Финансы