Внедрение CRM-системы Quick Sales в НПО «ВАКУУММАШ»

В начале 2005 года, для улучшения работы сотрудников отдела продаж, компания приобрела CRM систему Quick Sales. Система была установлена на 15 рабочих мест.
В ходе освоения новых территорий, для реализации продукции, в компании возникла необходимость управления работой с клиентами, упорядочивания поступающей информации и защиты клиентской базы данных.

В компании по достоинству оценили простой, интуитивный интерфейс crm системы Quick Sales. Продуманно составленная документация позволила произвести внедрение системы своими силами в кратчайший срок. Высокая квалификация консультантов поставщика позволила решить все вопросы, связанные с администрированием системы, в течение дня.

После двух лет использования crm системы Quick Sales сотрудники компании оценивают ее как удобную и надежную систему. Позволив достигнуть необходимых результатов работы отдела продаж система оправдала надежды руководства.

В декабре 2007 была проведена модернизация программы: в компании произвели переход на вторую версию CRM системы Quick Sales.

Информационная справка о компании «Вакууммаш»:
НПО «Вакууммаш» - с 1995 года компания производит и успешно поставляет устройства для автоматизации производственных процессов: датчики температуры, термосопротивления, термопреобразователи, гильзы защитные: ТСП, ТСМ, ТХА, ТХК,ТПП, ТПР.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Outsourcing