«Скай Линк» проводит конкурс на лучшую бизнес-идею с использованием мобильного интернета

Компания «Скай Линк» проводит в Новосибирске конкурс бизнес-идей и start-up-проектов «Мобильный бизнес». Конкурс организован при поддержке Бизнес-инкубатора – Центра развития инновационных компетенций «Перспектива» Сибирского государственного университета технологий и информатики (СибГУТИ) и Союза Новосибирских студенческих организаций.
К участию в конкурсе «Мобильный бизнес» приглашаются студенты и молодые предприниматели, готовые разработать и реализовать бизнес-проект на основе высокоскоростного мобильного интернета. По итогам предварительного отбора экспертным советом будут определены авторы трех лучших идей, которым в финале предстоит публично презентовать и защитить свои проекты в открытой бизнес-схватке.

Победитель конкурса получит в качестве главного приза зарегистрированную компанию для реализации своей идеи и оборудование «Скай Линк» для мобильного доступа в интернет.

«Новосибирск имеет сильную академическую школу и богатый инновационный потенциал. Мы хотим стимулировать начинающих предпринимателей активней использовать мобильный интернет, который в талантливых руках дает серьезное конкурентное преимущество в любой сфере бизнеса. Благодаря участию СибГУТИ и Союза Новосибирских студенческих организаций о конкурсе уже узнали студенты многих сибирских вузов, начат прием заявок. Уверена, что конкурсанты смогут успешно реализовать свои идеи, и желаю всем удачи в экспериментах с новыми технологическими возможностями», - сообщила генеральный директор ЗАО «Скай Линк» Гульнара Хасьянова.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 28 апреля по 20 июня 2008 года. Итоги будут подведены 15 сентября 2008 года.

Подробную информацию о конкурсе и условия участия можно получить в оргкомитете конкурса «Мобильный бизнес» - nik@newton-pr.ru

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг