IBS Borlas подтвердил статусы четырех центров компетенции Oracle

IBS Borlas подтвердил статусы центров компетенции по четырем ключевым технологическим направлениям Oracle: интеграция, управление корпоративным контентом, системы бизнес-анализа и хранилища данных, управление идентификационными данными и правами доступа. Статус Центра компетенции Oracle присваивается на один календарный год с момента аттестации с правом его подтверждения по окончании указанного срока.
По итогам прошедшего года каждый из четырех центров компетенции подтвердил соответствие следующим требованиям:
наличие команды сертифицированных специалистов по каждому направлению,
наличие стендов, демонстрирующих работу технологий Oracle,
наличие бизнес-плана и плана маркетинговой активности по продвижению выбранных технологий Oracle,
наличие более двух успешных проектов за текущий год по каждому технологическому направлению.

Пролонгация статуса на следующий год позволяет IBS Borlas получать определенные преимущества, среди которых: поддержка деятельности Центров со стороны вендора, в том числе, приоритетная возможность участия в маркетинговых мероприятиях, участие в специализированных тренингах по новейшим технологиям корпорации, возможность рекомендации в проектах соответствующей направленности при получении запросов от потенциальных заказчиков.

Центры компетенции аккумулируют успешный опыт и экспертизу IBS Borlas, накопленную в течение последних лет в области реализации проектов по ключевым технологическим направлениям Oracle, в том числе, на базе интеграционных технологий и продуктов семейства Oracle Fusion Middleware для органов государственной и исполнительной власти, крупных территориально-распределенных компаний. Среди наиболее значимых – проекты в ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат", ОАО "Вымпелком", ОАО "СИБУР Холдинг", ОАО "СУЭК" и других.

IBS Borlas участвует в программе центров компетенции Oracle с 2002 г., начиная с направления по созданию аналитических систем и хранилищ данных "Oracle Fusion Middleware: Business Intelligence and Data Warehousing", и последовательно расширяет экспертизу по технологическим продуктам корпорации. Так, в 2005 году IBS Borlas первым среди партнеров Oracle в России получил статус центра компетенции Oracle по интеграционным технологиям (Oracle Fusion Middleware: Integration), а в 2006 – статус центра компетенции по управлению идентификационными данными и правами доступа (Oracle Fusion Middleware: Identity & Access Management. C получением в 2007 году статуса центра компетенции по управлению корпоративным контентом (Oracle Fusion Middleware: Enterprise Content Management IBS Borlas стал партнером Oracle, обладающим статусом Центра компетенции по четырем к технологическим направлениям.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция