"СеверТрансТелеКом" предоставил услуги дальней связи частным абонентам северной железной дороги

В апреле 2008 года Компания ТрансТелеКом приступила к предоставлению услуг междугородной и международной (МГ/МН) телефонной связи для частных абонентов Северной железной дороги в зоне ответственности ЗАО "СеверТрансТелеКом". Более трёх тысяч абонентов стали пользователями услуги МГ/МН телефонной связи от Компании ТрансТелеКом (ТТК).
В сжатые сроки и в непростых географических условиях сотрудники СеверТрансТелеКома реализовали комплекс уникальных технических и организационных решений (от разработки нормативно-распорядительных документов до технического переключения телефонных станций и переподписания договоров с абонентами). Организовано взаимодействие между ТТК и Северной железной дорогой по переключению трафика, отработан процесс уведомления и обслуживания клиентов.

Генеральный директор СеверТрансТелеКома Евгений Медков отметил: "Реализация данного проекта - новый шаг в развитии нашей компании. Теперь услугой междугородной и международной связи Компании ТрансТелеКом могут пользоваться не только корпоративные клиенты-представители крупного бизнеса, но и обычные жители Ярославля. Пока это только частные абоненты Северной железной дороги, но путь развития уже обозначен".

Рубрики: Фиксированная связь