Italtel подписала соглашение с "АМТ-груп"

Поставщик NGN-решений Italtel и системный интегратор "АМТ-груп" подписали соглашение о совместном продвижении, внедрении и поддержке NGN-решений на базе мультисервисной платформы Italtel iMSS. "АМТ-груп" стала первым российским партнером Italtel среди системных интеграторов. Таким образом, Italtel, много лет работающая на российском рынке по модели прямых продаж, начнет работать в России и по партнерской модели.
NGN-cети, построенные на базе платформы Italtel iMSS, позволят операторам и крупным корпоративным заказчикам оказывать мультимедийные конвергентные услуги следующего поколения (NGS), такие как передача голоса, видео и данных по IP, а также использовать приложения Unified Messaging.

"Бизнес-модель, основанная на партнерстве, является наиболее эффективной для таких компаний, как Italtel, - уверен старший вице-президент Italtel по продажам на международных рынках Антонио Кассезе. - Соглашение с "АМТ-груп" является краеугольным камнем такого подхода и позволит значительно усилить продвижение наших решений для операторов связи и крупных предприятий". По словам Антонио Кассезе, у Italtel 25 заказчиков сетевых и мультимедийных решений операторского класса по всему миру, и российский рынок, на котором работают более 1,5 тыс. операторов, компания считает очень перспективным.

"Мы рады возможности начать продвижение решений нового поколения хорошо зарекомендовавшего себя на российском рынке производителя", - заявил Кирилл Гусаров, коммерческий директор "АМТ-груп". Он добавил, что платформа iMSS установлена в тестовой лаборатории технопарка Центрального научно-исследовательского института связи (ЦНИИС) и находится в эксплуатации в составе сетей трех операторов России.

Рубрики: Интеграция, Оборудование