Компания "Электронные Офисные Системы" расширяет линейку своих продуктов и сообщает о выходе на рынок нового решения – SharePoint Enterprise Office Solution (EOS for SharePoint)

Компания "Электронные Офисные Системы" сообщает о выходе на рынок нового продукта – SharePoint Enterprise Office Solution (EOS for SharePoint). EOS for SharePoint – универсальное решение, позволяющее организовать электронный документооборот и управление контентом на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007 и предназначенное для автоматизации ключевых бизнес-процессов предприятия.
Особенность решения – сочетание преимуществ платформы Microsoft и многолетнего опыта компании ЭОС в области автоматизации управления документами. Решение предоставляет одновременно мощные универсальные средства совместной работы сотрудников с документами и готовые инструменты для автоматизации процессов документооборота и контроля исполнения поручений в соответствии с отечественной практикой и нормативными требованиями.

SharePoint Enterprise Office Solution предоставляет широкие возможности для автоматизации документооборота:
Создание распределенной системы хранения документов;
Развитые средства управления жизненным циклом документа;
Персональное рабочее место для работы пользователей с документами и поручениями;
Настройка любых метаданных и регистрационных карточек;
Организация движения документов – пересылка документов пользователям с автоматическим ведением журнала пересылки;
Настраиваемые процессы согласования и утверждения проектов документов (как параллельные, так и последовательные);
Создание поручений (как самостоятельных, так и по документу) и их автоматическая рассылка на рабочие места исполнителей и контролеров;
Мониторинг хода исполнения поручений и задач на рабочих местах;
Единая политика безопасности – автоматическое разграничение прав доступа по группам документов, а также по "фигурантам" поручений и проектов документов;
Автоматическое отслеживание истории работы с документом и др.

Выпуск нового продукта, базирующегося на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007, стал очередным шагом к укреплению партнерских отношений с Microsoft и к дальнейшему успешному взаимодействию обеих компаний.

Компания ЭОС стремится к освоению всех сегментов рынка, связанных с электронными документами. Владимир Баласанян, генеральный директор компании ЭОС так прокомментировал выход нового решения: "EOS for SharePoint – это большой шаг вперед для нас как с точки зрения технологии, так и маркетинга – расширения ниш сбыта. Традиционные решения в области делопроизводства и архива – это только часть рынка. Многие заказчики хотят иметь, возможно, менее изощренные, но – одновременно – интегрированные в мощную портальную платформу решения. Здесь мы и видим область применения для EOS for SharePoint. Ключевой момент – для многих организаций эта платформа уже является стандартной, поскольку она включена в корпоративную лицензию от Microsoft, что означает для нас большое число потенциальных заказчиков. Нам видится, что новые платформы нам позволят увереннее себя чувствовать в сегменте корпоративных заказчиков, в том числе за счет "бесшовной" интеграции с Microsoft Office. Выход новых продуктов важен для нас и с точки зрения освоения зарубежных рынков – новые технологические платформы позволяют легко осуществлять локализацию. Важно отметить, что EOS for SharePoint сохраняет накопленные технологические, функциональные и методические решения нашей системы электронного документооборота "ДЕЛО".

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: ПО, Кадры