Instant Business Network 4.7: курс на синхронизацию с MS Project

Компания «Медиачеис» - российско-американское предприятие, золотой сертифицированный партнер Microsoft объявляет о выходе в конце мая новой версии продукта Instant Business Network 4.7. Это функциональное и удобное решение для управления проектом на всех этапах его жизненного цикла, которое включает в себя IBN Project Management и MS Project Professional 2007. Instant Business Network является удобным инструментом для эффективного взаимодействия участников, быстрого и непрерывного доступа к необходимой информации.
Одной из составляющих успеха реализации любого проекта является эффективное взаимодействие всех его участников и исполнителей. Но зачастую эта задача невыполнима из-за территориального разобщения всех членов команды. Instant Business Network 4.7 специально создан, чтобы управлять проектом даже при пространственной рассредоточенности коллектива: можно подключить к работе над одним проектом любых сотрудников компании или сторонних организаций независимо от их географического местоположения.

Система обеспечит своевременный доступ к информации по проектам, позволит участникам групп сотрудничать в процессе его выполнения. Теперь в IBN будут храниться все данные о содержании и ходе  проекта, доступ к ним авторизованные участники смогут получить в любое время.

IBN - это рациональная система  для  организации совместной работы  над общим проектом. Одним из ключевых преимуществ программы является ее  совместимость с MS Project.

В  рамках развития этого  направления в Instant Business Network 4.7  реализован новый механизм обмена данными между IBN и MS Project.

Процедуры импорта и экспорта, доступные в предыдущих версиях IBN, сопровождались рядом неудобств, связанных с частичной потерей некоторой проектной информации. Новый механизм позволяет решить эту проблему и дает возможность совместно использовать MS Project и IBN в работе над проектами. Импортировав проект MS Project в режиме синхронизации,  можно поработать с ним в IBN и вновь экспортировать его в MS Project без потери каких-либо данных. При последующем импорте проекта из MS Project в IBN в режиме синхронизации информация в IBN проекте не будет полностью переписана, а лишь обновлена до приведения проекта в соответствие с проектом MS Project.

Таким образом, IBN 4.7 позволяет вести работу над проектами, используя возможности обеих систем: Microsoft Project как признанного продукта для планирования и анализа проекта,  IBN – как инструмента взаимодействия и организации совместной работы в ходе его выполнения.

Такой подход позволяет экономить время на внедрении системы - она устанавливается всего за один рабочий день.  На также IBN предоставляется неограниченное количество лицензий, что не потребует дополнительных расходов в случае увеличения количества пользователей. Instant Business Network 4.7 также дает возможность подключения к работе внешних пользователей - партнеров, фрилансеров и др. И что немаловажно - позволяет сэкономить, так как стоимость MS Project и IBN снижена за счет участия «Медиачеис» в программе Microsoft Royalty.

Instant Business Network 4.7  будет интересен организациям любого уровня, внедряющих проектное управление,  и особенно компаниям с распределенными офисами или удаленными сотрудниками.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО