Epicor|Scala объявляет о назначении нового менеджера по развитию бизнеса в Северо-Западном регионе

Компания Epicor Software Corporation, работающая в России под маркой Epicor|Scala, поставщик решений по управлению предприятием для среднего бизнеса и подразделений международных корпораций, объявила о назначении Оксаны Квасниковой на должность менеджера по развитию бизнеса в Северо-Западном регионе, которая приступила к работе в Санкт-Петербургском представительстве компании в апреле этого года.
Основными задачами нового менеджера по развитию бизнеса являются расширение существующей клиентской базы, привлечение новых клиентов и развитие партнерской сети в регионе, а также продвижение всей линейки продуктов компании, представленных на российском рынке, а именно: ERP-системы iScala, специализированного решения для сервисных и проектных организаций Epicor for Service Enterprses, системы управления ИТ-услугами Epicor ITSM, системы бюджетирования и финансового планирования Active Planner и многих других.

«Северо-Западный регион, бесспорно, является одним из наиболее перспективных и динамично растущих регионов России, именно поэтому компания Epicor взяла курс на расширение партнерской сети на Северо–Западе и привлечение новых клиентов, - говорит Оксана Квасникова. - Специфика рынка такова, что компании отдают предпочтение адаптивным, легко настраиваемым под бизнес-процессы системам, со сравнительно небольшим сроком внедрения, а также готовым вертикальным, отраслевым ERP-решениям. Наша компания готова предложить рынку такие решения. Компании заинтересованы отнюдь не в «лоскутной» автоматизации некоторых бизнес- процессов, а в создании общей корпоративной информационной среды, объединяющей головную организацию со всеми подразделениями, филиалами и офисами. Кроме того, актуальным для компаний северо-западного региона является повышение капитализации компаний, и выход на западного инвестора, чему, безусловно, способствует внедрение полноценных ERP-систем».

Краткая справка
Квасникова Оксана Александровна родилась в 1980 году в г.Санкт-Петербурге. В 2002 году окончила Санкт-Петербургский Государственный университет Телекоммуникаций им. Проф. М.А. Бонч-Бруевича, по специальности экономист-менеджер. После защиты диплома работала в Коммерческом Департаменте СЗФ ОАО «Мегафон. В 2006 году перешла работать в IT-компанию Enterprise Information Systems на должность руководителя департамента корпоративных продаж. C апреля 2008 года работает в Компании Epicor в должности менеджера по развитию бизнеса в Северо-Западном регионе.

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Кадры