РДТЕХ рассказал о возможности интеграции информационных процессов с помощью BPEL-систем

27 мая прошел семинар "Особенности взаимодействия с процессами на BPEL", организованный компанией РДТЕХ совместно с корпорацией Oracle.
Данный семинар является первым за этот год в серии мероприятий РДТЕХ, посвященных теме интеграции Oracle BPEL Process Manager в информационной системе предприятия.

В центре внимания семинара - автоматизация процессов с помощью Business Process Execution Language: интеграция BPEL-процессов с другими компонентами информационной системы предприятия, обеспечение безопасности на этапе этого взаимодействия, а также реализация пользовательских интерфейсов к процессам BPEL. В качестве живой демонстрации была представлена работа готового приложения: автоматизированной системы контроля за выполнением процессов документооборота.

Oracle BPEL Process Manager представляет собой решение, реализующее подлинную сервис-ориентированную архитектуру и позволяющее создавать, развертывать и обеспечивать управление бизнес-процессами, которые затрагивают несколько приложений и включают как автоматизированные, так и ручные этапы работ. Оно подходит для создания интегрированных бизнес-процессов, переносимых между различными платформами.

"У компаний часто возникает проблема интеграции автоматизированных процессов в информационную среду, а у РДТЕХ есть арсенал средств Oracle, с помощью которых мы готовы эту проблему решить", - отметил руководитель Отдела систем автоматизации бизнес-процессов Сергей Комаров.
Корпорация Oracle. Контактная информация

Корпорация Oracle в СНГ предоставляет полный набор услуг по продаже программного обеспечения Oracle, технической поддержке, обучению, консалтингу, внедрению комплекса Oracle E-Business Suite. В Москве, Киеве и Алмате работает более 170 сотрудников Oracle.
 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@ict-online.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО