«АКАДО Телеком» расширяет возможности доступа к РТС.

«АКАДО Телеком» увеличивает пропускную способность сетевого стыка с системой торговли ценными бумагами Фондовой биржи «Российская Торговая Система» (РТС).
Фондовая биржа «Российская Торговая Система» – крупнейшая и наиболее активно используемая в России электронная биржевая площадка, на долю которой приходится существенная часть от общего объема торгов российского фондового рынка. В последнее время количество  желающих вести торги на РТС значительно выросло. В связи с этим увеличились объемы передаваемой информации через сеть «АКАДО Телеком» при работе клиентов с сервисами РТС.

Учитывая динамику потребности финансовых структур московского региона в доступе к Фондовой бирже РТС, «АКАДО Телеком» принял решение о расширении сетевого стыка с РТС. Новый стык Ethernet 100 Мбит/с позволит увеличить пропускную способность каналов связи для существующих клиентов, а также обеспечить доступ к РТС по выделенным каналам Ethernet и передачу необходимых объемов информации новым пользователям.

«АКАДО Телеком» предоставляет услугу доступа к РТС на базе собственной крупнейшей в московской регионе мультисервисной волоконно-оптической сети, гарантирующей максимальную степень надежности и конфиденциальности передаваемой информации, а также обеспечивает бесперебойный доступ к системе торгов на рынке ценных бумаг. Сеть «АКАДО Телеком» соответствует требованиям информационной безопасности по классу защищенности  «1Г».

«Предоставление наиболее полного спектра услуг для организаций финансового сектора – приоритетное направление развития «АКАДО Телеком». Это стабильная, требовательная и благодарная аудитория. Расширение объемов взаимодействия с РТС – очередной шаг «АКАДО Телеком» к созданию единого информационного пространства для финансовых структур московского региона. Уже сегодня партнерство с «АКАДО Телеком» позволит клиентам получить доступ не только к самым современным телекоммуникационным ресурсам, платежным системам и финансовым инструментам, но и к различным информационно-справочным сервисам», –  отметил генеральный директор ОАО «КОМКОР» Денис Лобанов.

«АКАДО Телеком» (ОАО «КОМКОР») - крупнейший оператор связи московского региона и технологический лидер на рынке телекоммуникаций. «АКАДО Телеком» оказывает весь спектр современных услуг связи на базе собственной Московской волоконно-оптической сети, протяженность которой составляет более 18 000 км. Базовыми услугами «АКАДО Телеком» являются высокоскоростной доступ в Интернет, передача данных, предоставление цифровых каналов связи, построение корпоративных сетей, защита информации, услуги Центра данных, а также кабельное телевидение. С апреля 2008 года ОАО «КОМКОР» работает под торговой маркой «АКАДО Телеком». «АКАДО Телеком» входит в телекоммуникационный холдинг Группа компаний «АКАДО» (ЗАО «АКАДО»), основная сфера его деятельности - комплексное предоставление услуг телевидения, высокоскоростного доступа в Интернет и телефонии. «АКАДО Телеком» – безусловный лидер в организации мультисервисного доступа с использованием волоконно-оптических линий связи.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет