Интерес к системе ЛЕТОГРАФ на конференции CIT-RESEARCH в Самаре

Предложен инновационный комплексный подход к автоматизации процессов управления и документооборота
На конференции-выставке инфокоммуникационных технологий СIT-research Communications & Information  Technologies), которая  проходила в Самаре с 20 по 22 мая 2008, компания «ЛЕТОГРАФ» стала основным докладчиком, представившим комплексные решения по автоматизации задач документооборота и процессов управления.

В конференции приняли участие руководители и технические специалисты коммерческих структур, а также сотрудники местных административных органов управления и ведомств (начальники отделов развития, инвестиций, автоматизации и стратегического планирования).

 
Руководитель прямых и партнерских продаж компании «ЛЕТОГРАФ» Татьяна Середа представила участникам ИКТ принципы работы и широкие возможности системы ЛЕТОГРАФ, предназначенной для комплексной автоматизации всех офисных процессов и процедур при обработке и архивном хранении входящих и исходящих документов.
 
Внедрение системы ЛЕТОГРАФ позволяет предприятиям создать во всей организации, включая территориально-удаленные подразделения, единое информационное пространство для своевременного и эффективного принятия решений и согласования документов,   повышается надежность и предсказуемость результатов работы, а работа с документами происходит быстро и эффективно. Система позволяет сократить штат офисных сотрудников, а следовательно, существенно снизить издержки на персонал и уменьшить зависимость от «человеческого фактора».

При внедрении системы специалисты ЛЕТОГРАФ учитывают существующие в организации процедуры движения документов и уже сложившуюся ИТ-инфраструктуру. Архитектура решения не требует изменения программного кода – все проекты реализуются с помощью специальных настроек и не требуют дополнительных затрат на доработку под индивидуальные потребности заказчика. При этом гибкость настроек позволяет не только обеспечить автоматизацию процессов управления любой сложности, но и в процессе ее эксплуатации оперативно вносить нужные коррективы в соответствии с изменениями бизнес-задач и наращивать функционал без покупки дополнительного решения. Уникальные методики внедрения ЛЕТОГРАФ обеспечивают рекордно короткие сроки интеграции системы (от двух до четырех месяцев), при этом разработчик проводит обучение пользователей и осуществляет сопровождение проекта в режиме горячей линии.

Доклад Татьяны Середы был проиллюстрирован примерами успешного внедрения системы ЛЕТОГРАФ в существующую информационную инфраструктуру компаний, работающих в различных отраслях бизнеса, промышленности и органов государственной власти в разных регионах России и СНГ.

Рубрики: Интеграция, Маркетинг, ПО