Мобильная торговля спиртным в Орловской области

Компания "Основа торговой стабильности" автоматизировала торговых представителей, осуществляющих сбор предварительных заказов (pre selling) и маркетинговой информации (мерчендайзинг) в Орловской области.
На предприятии внедрена система автоматизации мобильной торговли Оптимум, которую специалисты ГК CDC интегрировали с КИС на базе "1С: Предприятие 8.0". Проведено обучение торговых представителей, супервайзеров и операторов работе с мобильной и серверной версиями Оптимум на персональных и карманных компьютерах и коммуникаторах (Qtek S200, HP iPAQ hx2190, Acer N300). В настоящее время 35 торговых агентов компании применяют в своей работе мобильные технологии, значительно ускоряя обработку заявок и доставку продукции потребителям.

ООО "Основа торговой стабильности" входит в ГК "Паллада", является официальным дистрибьютором многих ведущих компаний по производству и реализации слабоалкогольных и спиртных напитков на территории г. Орла и Орловской области. Основные поставщики - "САН Инбев", "Очаково", "Продимпексторг", "Хеппиленд", "Союз-Виктан", "Исток", "Веда", "Винэксим", "Кристалл-Вест", "Немирофф", "Держава", "Орловская Крепость", "Орловский Кристалл", "Этанол", "Урожай", "Арома", "Лудинг", "Русвинторг", "Ставропольский ВКЗ", "КиН".

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок) -  разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.

 

Опубликовал: Игорь Плотников (info@spbit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО